Pastelzinho com Batata e Bacon

Em uma frigideira grande, adicione os pacotes de batata chips.Acrescente o leite, a água, acenda o fogo em potência média para baixa e quebre as batatas em pedaços menores com uma espátula.Em seguida, acrescente a manteiga e misture até a manteiga derreter.Acrescente o queijo parmesão ralado, a mussarela ralada e misture até virar uma mistura homogênea.Retire do fogo e reserve.Agora, corte a massa folhada em formato redondo com um aro cortador de massas e retire o excesso de massas.Para montar a receita, acrescente uma fatia de bacon na massa folhada.Acrescente uma colher de chá da mistura que preparamos.Feche a massa e pressione a borda com um garfo.Em seguida, passe para uma assadeira grande e pincele o ovo batido por cima.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se.

Pastelzinho com Batata e Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Pacote de Chips de Batata Tradicional (115g)
  • 1 Pacote de Chips de Batata Sour Cream (115g)
  • 100ml de Leite
  • 100ml de Água
  • 100g de Manteiga Sem Sal
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 300g de Massa Folhada
  • 4 Fatias de Bacon
  • 1 Ovo

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, adicione os pacotes de batata chips.

Acrescente o leite, a água, acenda o fogo em potência média para baixa e quebre as batatas em pedaços menores com uma espátula.

Em seguida, acrescente a manteiga e misture até a manteiga derreter.

Acrescente o queijo parmesão ralado, a mussarela ralada e misture até virar uma mistura homogênea.

Retire do fogo e reserve.

Agora, corte a massa folhada em formato redondo com um aro cortador de massas e retire o excesso de massas.

Para montar a receita, acrescente uma fatia de bacon na massa folhada.

Acrescente uma colher de chá da mistura que preparamos.

Feche a massa e pressione a borda com um garfo.

Em seguida, passe para uma assadeira grande e pincele o ovo batido por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Otávio de Carvalho 17 dias

Gostei da sua receita

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!