Purê
Comece espetando os palitos de dente por todo o frango, nas asas e nas coxas.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite e deixe ferver.
Em seguida, acrescente o frango e cozinhe por 5 minutos.
Depois desse tempo, vire o frango e cozinhe por +5 minutos.
Retire o frango da frigideira, retire todos os palitos e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione o mel, a mostarda, o molho shoyu, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e misture.
Em seguida, espalhe esse molho por todo o frango e passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.
Cubra com papel alumínio, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.
Em uma panela grande, em fogo médio, com água fervendo.
Adicione as batatas cortadas em pedaços menores, o sal e cozinhe por 8 minutos.
Depois desse tempo, as batatas cozinharam.
Escorra água e passe para uma tigela grande.
Acrescente a manteiga sem sal e amasse até virar purê.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, queijo parmesão ralado, salsinha a gosto e misture.
Assim que o frango assar, retire do forno e pincele o restante do molho que preparamos.
Leve novamente ao forno pré aquecido e deixe assar até dourar.
Sirva-se com o purê que preparamos.
Sara 1 mês
Meus parabéns, amei muito
Francisco Marcos do Nascimento 1 mês
Parabéns
Antônio Jorge 1 mês
Amei muito bom❤️
Rosilda Quintino de Souza 1 mês
Amei a receita