Frango
Comece cortando as cenouras descascadas em rodelas e reserve.
Em seguida, corte a abobrinha em tiras.
Agora, em uma assadeira grande, adicione o arroz, as cenouras, a abobrinha, o pimentão cortado em cubinhos e misture.
Acrescente o creme de culinária e reserve.
Em seguida, corte o frango, retire as pontas das asas, corte ao meio e reserve.
Em uma tigela, adicione a páprica doce, o açafrão-da-terra, o sal, o alho em pó, a pimenta-do-reino, a cebola em pó e misture.
Espalhe esse tempero por todo o frango que cortamos e reserve.
Agora, em um mixer ou liquidificador, adicione a cebola cortada em pedaços menores, os tomates, os pimentões amarelo e vermelho cortados em cubinhos, os dentes de alho, a salsinha a gosto e bata até homogeneizar.
Em seguida, espalhe todo esse tempero no frango com um pincel.
Prenda o frango na grade do forno pelas patas utilizando palitos de dente, igual ao vídeo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora, junto com o arroz que preparamos.
Sirva-se.
José Joana Malinda 9 meses
A comida é boa. Como foi a cozedura do arroz não entendi?
Aquela Receita 9 meses
O Arroz cozinha junto com o frango ao forno.
Maria 9 meses
Muito bom, gostei.
Neusa Mercado 9 meses
muito bom, gostei.
Valdeci da mota 9 meses
Show de bola.
Pedro Meireles 9 meses
Muito bom 🙏
Maria Zilma 10 meses
Não conheço este creme de culinária.
Cris Freitas 10 meses
Gostei.
Helder Chicucua 10 meses
Receita prática.
lirio Rodrigues 10 meses
Vou passar para minha filha ela ama cozinhar.
Lucas Bulaque Belchior 9 meses
Adorei a receita.