Frango Assado com Arroz

Comece cortando as cenouras descascadas em rodelas e reserve.Em seguida, corte a abobrinha em tiras.Agora, em uma assadeira grande, adicione o arroz, as cenouras, a abobrinha, o pimentão cortado em cubinhos e misture.Acrescente o creme de culinária e reserve.Em seguida, corte o frango, retire as pontas das asas, corte ao meio e reserve.Em uma tigela, adicione a páprica doce, o açafrão-da-terra, o sal, o alho em pó, a pimenta-do-reino, a cebola em pó e misture.Espalhe esse tempero por todo o frango que cortamos e reserve.Agora, em um mixer ou liquidificador, adicione a cebola cortada em pedaços menores, os tomates, os pimentões amarelo e vermelho cortados em cubinhos, os dentes de alho, a salsinha a gosto e bata até homogeneizar.Em seguida, espalhe todo esse tempero no frango com um pincel.Prenda o frango na grade do forno pelas patas utilizando palitos de dente, igual ao vídeo.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora, junto com o arroz que preparamos.Sirva-se.

Frango Assado com Arroz
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Cenouras
  • 1 Abobrinha
  • 500g de Arroz Branco
  • 1 Pimentão Vermelho 
  • 400ml de Creme de Culinária

Frango

  • 1 Frango Inteiro
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Açafrão da Terra
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Alho e Pó
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 1 Cebola
  • 2 Tomates 
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 4 Dentes de Alho
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando as cenouras descascadas em rodelas e reserve.

Em seguida, corte a abobrinha em tiras.

Agora, em uma assadeira grande, adicione o arroz, as cenouras, a abobrinha, o pimentão cortado em cubinhos e misture.

Acrescente o creme de culinária e reserve.

Em seguida, corte o frango, retire as pontas das asas, corte ao meio e reserve.

Em uma tigela, adicione a páprica doce, o açafrão-da-terra, o sal, o alho em pó, a pimenta-do-reino, a cebola em pó e misture.

Espalhe esse tempero por todo o frango que cortamos e reserve.

Agora, em um mixer ou liquidificador, adicione a cebola cortada em pedaços menores, os tomates, os pimentões amarelo e vermelho cortados em cubinhos, os dentes de alho, a salsinha a gosto e bata até homogeneizar. 

Em seguida, espalhe todo esse tempero no frango com um pincel.

Prenda o frango na grade do forno pelas patas utilizando palitos de dente, igual ao vídeo. 

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora, junto com o arroz que preparamos.

Sirva-se.

Comentários 13

Avaliar:

Lucas Bulaque Belchior 1 mês

Adorei a receita.

José Joana Malinda 2 meses

A comida é boa. Como foi a cozedura do arroz não entendi?

Aquela Receita 2 meses

O Arroz cozinha junto com o frango ao forno.

Maria 2 meses

Muito bom, gostei.

Neusa Mercado 2 meses

muito bom, gostei.

Valdeci da mota 2 meses

Show de bola.

Pedro Meireles 2 meses

Muito bom 🙏

Maria Zilma 2 meses

Não conheço este creme de culinária.

Cris Freitas 3 meses

Gostei.

Helder Chicucua 3 meses

Receita prática.

lirio Rodrigues 3 meses

Vou passar para minha filha ela ama cozinhar.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!