Frango Assado com Arroz

Comece cortando as cenouras descascadas em rodelas e reserve.Em seguida, corte a abobrinha em tiras.Agora, em uma assadeira grande, adicione o arroz, as cenouras, a abobrinha, o pimentão cortado em cubinhos e misture.Acrescente o creme de culinária e reserve.Em seguida, corte o frango, retire as pontas das asas, corte ao meio e reserve.Em uma tigela, adicione a páprica doce, o açafrão-da-terra, o sal, o alho em pó, a pimenta-do-reino, a cebola em pó e misture.Espalhe esse tempero por todo o frango que cortamos e reserve.Agora, em um mixer ou liquidificador, adicione a cebola cortada em pedaços menores, os tomates, os pimentões amarelo e vermelho cortados em cubinhos, os dentes de alho, a salsinha a gosto e bata até homogeneizar.Em seguida, espalhe todo esse tempero no frango com um pincel.Prenda o frango na grade do forno pelas patas utilizando palitos de dente, igual ao vídeo.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora, junto com o arroz que preparamos.Sirva-se.

Frango Assado com Arroz
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Cenouras
  • 1 Abobrinha
  • 500g de Arroz Branco
  • 1 Pimentão Vermelho 
  • 400ml de Creme de Culinária

Frango

  • 1 Frango Inteiro
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Açafrão da Terra
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Alho e Pó
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 1 Cebola
  • 2 Tomates 
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 4 Dentes de Alho
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando as cenouras descascadas em rodelas e reserve.

Em seguida, corte a abobrinha em tiras.

Agora, em uma assadeira grande, adicione o arroz, as cenouras, a abobrinha, o pimentão cortado em cubinhos e misture.

Acrescente o creme de culinária e reserve.

Em seguida, corte o frango, retire as pontas das asas, corte ao meio e reserve.

Em uma tigela, adicione a páprica doce, o açafrão-da-terra, o sal, o alho em pó, a pimenta-do-reino, a cebola em pó e misture.

Espalhe esse tempero por todo o frango que cortamos e reserve.

Agora, em um mixer ou liquidificador, adicione a cebola cortada em pedaços menores, os tomates, os pimentões amarelo e vermelho cortados em cubinhos, os dentes de alho, a salsinha a gosto e bata até homogeneizar. 

Em seguida, espalhe todo esse tempero no frango com um pincel.

Prenda o frango na grade do forno pelas patas utilizando palitos de dente, igual ao vídeo. 

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora, junto com o arroz que preparamos.

Sirva-se.

Comentários 13

Avaliar:

Lucas Bulaque Belchior 9 meses

Adorei a receita.

José Joana Malinda 9 meses

A comida é boa. Como foi a cozedura do arroz não entendi?

Aquela Receita 9 meses

O Arroz cozinha junto com o frango ao forno.

Maria 9 meses

Muito bom, gostei.

Neusa Mercado 9 meses

muito bom, gostei.

Valdeci da mota 9 meses

Show de bola.

Pedro Meireles 9 meses

Muito bom 🙏

Maria Zilma 10 meses

Não conheço este creme de culinária.

Cris Freitas 10 meses

Gostei.

Helder Chicucua 10 meses

Receita prática.

lirio Rodrigues 10 meses

Vou passar para minha filha ela ama cozinhar.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!