Frango Assado com Arroz

Comece cortando as cenouras descascadas em rodelas e reserve.Em seguida, corte a abobrinha em tiras.Agora, em uma assadeira grande, adicione o arroz, as cenouras, a abobrinha, o pimentão cortado em cubinhos e misture.Acrescente o creme de culinária e reserve.Em seguida, corte o frango, retire as pontas das asas, corte ao meio e reserve.Em uma tigela, adicione a páprica doce, o açafrão-da-terra, o sal, o alho em pó, a pimenta-do-reino, a cebola em pó e misture.Espalhe esse tempero por todo o frango que cortamos e reserve.Agora, em um mixer ou liquidificador, adicione a cebola cortada em pedaços menores, os tomates, os pimentões amarelo e vermelho cortados em cubinhos, os dentes de alho, a salsinha a gosto e bata até homogeneizar.Em seguida, espalhe todo esse tempero no frango com um pincel.Prenda o frango na grade do forno pelas patas utilizando palitos de dente, igual ao vídeo.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora, junto com o arroz que preparamos.Sirva-se.

Frango Assado com Arroz
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Cenouras
  • 1 Abobrinha
  • 500g de Arroz Branco
  • 1 Pimentão Vermelho 
  • 400ml de Creme de Culinária

Frango

  • 1 Frango Inteiro
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Açafrão da Terra
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Alho e Pó
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 1 Cebola
  • 2 Tomates 
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 4 Dentes de Alho
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando as cenouras descascadas em rodelas e reserve.

Em seguida, corte a abobrinha em tiras.

Agora, em uma assadeira grande, adicione o arroz, as cenouras, a abobrinha, o pimentão cortado em cubinhos e misture.

Acrescente o creme de culinária e reserve.

Em seguida, corte o frango, retire as pontas das asas, corte ao meio e reserve.

Em uma tigela, adicione a páprica doce, o açafrão-da-terra, o sal, o alho em pó, a pimenta-do-reino, a cebola em pó e misture.

Espalhe esse tempero por todo o frango que cortamos e reserve.

Agora, em um mixer ou liquidificador, adicione a cebola cortada em pedaços menores, os tomates, os pimentões amarelo e vermelho cortados em cubinhos, os dentes de alho, a salsinha a gosto e bata até homogeneizar. 

Em seguida, espalhe todo esse tempero no frango com um pincel.

Prenda o frango na grade do forno pelas patas utilizando palitos de dente, igual ao vídeo. 

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora, junto com o arroz que preparamos.

Sirva-se.

Comentários 10

Avaliar:

Neusa Mercado 1 dia

muito bom, gostei.

Valdeci da mota 15 dias

Show de bola.

Pedro Meireles 16 dias

Muito bom 🙏

Maria Zilma 20 dias

Não conheço este creme de culinária.

Cris Freitas 21 dias

Gostei.

Helder Chicucua 22 dias

Receita prática.

lirio Rodrigues 22 dias

Vou passar para minha filha ela ama cozinhar.

Vanda Vandinha 23 dias

Muito bom sempre.

Marcos Silva paulon 23 dias

o arroz fica dentro do forno c/ o frango ?

Aquela Receita 22 dias

Sim.

Regiane Rogerio 23 dias

Perfeito.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!