Frango
Comece cortando as cenouras descascadas em rodelas e reserve.
Em seguida, corte a abobrinha em tiras.
Agora, em uma assadeira grande, adicione o arroz, as cenouras, a abobrinha, o pimentão cortado em cubinhos e misture.
Acrescente o creme de culinária e reserve.
Em seguida, corte o frango, retire as pontas das asas, corte ao meio e reserve.
Em uma tigela, adicione a páprica doce, o açafrão-da-terra, o sal, o alho em pó, a pimenta-do-reino, a cebola em pó e misture.
Espalhe esse tempero por todo o frango que cortamos e reserve.
Agora, em um mixer ou liquidificador, adicione a cebola cortada em pedaços menores, os tomates, os pimentões amarelo e vermelho cortados em cubinhos, os dentes de alho, a salsinha a gosto e bata até homogeneizar.
Em seguida, espalhe todo esse tempero no frango com um pincel.
Prenda o frango na grade do forno pelas patas utilizando palitos de dente, igual ao vídeo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora, junto com o arroz que preparamos.
Sirva-se.
José Joana Malinda 7 meses
A comida é boa. Como foi a cozedura do arroz não entendi?
Aquela Receita 7 meses
O Arroz cozinha junto com o frango ao forno.
Maria 7 meses
Muito bom, gostei.
Neusa Mercado 7 meses
muito bom, gostei.
Valdeci da mota 8 meses
Show de bola.
Pedro Meireles 8 meses
Muito bom 🙏
Maria Zilma 8 meses
Não conheço este creme de culinária.
Cris Freitas 8 meses
Gostei.
Helder Chicucua 8 meses
Receita prática.
lirio Rodrigues 8 meses
Vou passar para minha filha ela ama cozinhar.
Lucas Bulaque Belchior 7 meses
Adorei a receita.