Legumes Assados com Queijo

Em uma assadeira grande, adicione as batatas cortadas em pedaços menores.Acrescente a manteiga sem sal cortada em tiras, as ervilhas frescas, o presunto cortado em cubinhos e espalhe.Em seguida, acrescente o leite e o caldo de legumes.Cubra tudo com a mussarela ralada e o queijo cheddar ralado.Tempere com uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de alho seco granulado, uma pitada de ervas italianas e cubra tudo com o papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Depois desse tempo, retire o papel alumínio e leve novamente ao forno até o queijo gratinar.Sirva-se.

Legumes Assados com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Batatas
  • 100g de Manteiga sem Sal
  • 300g de Ervilhas Frescas
  • 400g de Presunto Cozido
  • 1 Xícara (Chá) de Leite (240ml)
  • 150ml de Caldo de Legumes
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • 150g de Queijo Cheddar Ralado
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Alho Seco Granulado
  • 1 Pitada de Ervas Italianas

Modo de Fazer

Em uma assadeira grande, adicione as batatas cortadas em pedaços menores.

Acrescente a manteiga sem sal cortada em tiras, as ervilhas frescas, o presunto cortado em cubinhos e espalhe.

Em seguida, acrescente o leite e o caldo de legumes.

Cubra tudo com a mussarela ralada e o queijo cheddar ralado.

Tempere com uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de alho seco granulado, uma pitada de ervas italianas e cubra tudo com o papel alumínio.  

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Depois desse tempo, retire o papel alumínio e leve novamente ao forno até o queijo gratinar.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!