Pão Recheado com Ovos e Bacon

Comece retirando a parte de cima do pão e retire todo o miolo, reserve ao lado.Rale o queijo, corte as fatias de bacon em 3 partes e corte em pedaços menores a salsinha, reserve-os.Em uma tigela, coloque os ovos e despeje-os dentro do pão, adicione a salsinha e as tiras de bacon.Em seguida, adicione todo o queijo.Passe o pão para um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.Se achar necessário, cubra com papel alumínio, ajudará a cozinhar os ovos.Sirva-se.

Pão Recheado com Ovos e Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Pão Grande
  • 100g de Queijo Mussarela
  • 5 Fatias de Bacon
  • Salsinha a Gosto
  • 6 Ovos

Modo de Fazer

Comece retirando a parte de cima do pão e retire todo o miolo, reserve ao lado.

Rale o queijo, corte as fatias de bacon em 3 partes e corte em pedaços menores a salsinha, reserve-os.

Em uma tigela, coloque os ovos e despeje-os dentro do pão, adicione a salsinha e as tiras de bacon. 

Em seguida, adicione todo o queijo.

Passe o pão para um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.

Se achar necessário, cubra com papel alumínio, ajudará a cozinhar os ovos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!