Banana Frita Diferente

Em uma frigideira grande, em fogo médio com água fervendo, adicione as bananas e cozinhe por 5 minutos.Depois desse tempo, retire as bananas da água e descasque-as.Passe para uma frigideira grande em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente e frite até levemente dourar.Retire do óleo e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.Em seguida, amasse todas elas com um refratário médio e corte elas ao meio.Acrescente em cada metade um palito de petiscos.Passe elas novamente para uma frigideira grande em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente e frite até dourar.Retire do óleo e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.Em uma tigela pequena, adicione o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri, o alho em pó, a cebola em pó e misture.Acrescente essa mistura de tempero nas bananas fritas e misture.Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, a cebola em pó, o alho em pó e misture.Sirva-se com o molho que preparamos.

Banana Frita Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Bananas Verdes
  • Óleo Vegetal
  • 8 Palitos de Petiscos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó

Molho

  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Colher (Sopa) de Ketchup
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Barbecue
  • 2 Colheres (Sopa) de Mel
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio com água fervendo, adicione as bananas e cozinhe por 5 minutos.

Depois desse tempo, retire as bananas da água e descasque-as.

Passe para uma frigideira grande em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente e frite até levemente dourar.

Retire do óleo e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.

Em seguida, amasse todas elas com um refratário médio e corte elas ao meio.

Acrescente em cada metade um palito de petiscos.

Passe elas novamente para uma frigideira grande em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente e frite até dourar.

Retire do óleo e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.

Em uma tigela pequena, adicione o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri, o alho em pó, a cebola em pó e misture.

Acrescente essa mistura de tempero nas bananas fritas e misture.

Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, a cebola em pó, o alho em pó e misture.

Sirva-se com o molho que preparamos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!