
Molho
Em uma frigideira grande, em fogo médio com água fervendo, adicione as bananas e cozinhe por 5 minutos.
Depois desse tempo, retire as bananas da água e descasque-as.
Passe para uma frigideira grande em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente e frite até levemente dourar.
Retire do óleo e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.
Em seguida, amasse todas elas com um refratário médio e corte elas ao meio.
Acrescente em cada metade um palito de petiscos.
Passe elas novamente para uma frigideira grande em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente e frite até dourar.
Retire do óleo e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.
Em uma tigela pequena, adicione o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri, o alho em pó, a cebola em pó e misture.
Acrescente essa mistura de tempero nas bananas fritas e misture.
Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho barbecue, o mel, a pimenta do reino, a cebola em pó, o alho em pó e misture.
Sirva-se com o molho que preparamos.