Empanar
Comece cobrindo muito bem o repolho com o papel filme e leve para o micro-ondas em potência máxima por 10 minutos.
Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola ralada e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente a cenoura ralada e refogue por 5 minutos.
Em uma tigela grande, acrescente a carne moída, o refogado que preparamos, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce, o chimichurri e misture.
Assim que o repolho cozinhar, retire as folhas e corte o talo de forma superficial.
Acrescente 2 colheres (sopa) da carne que preparamos e dobre a folha ao meio.
Em um refratário médio, adicione os ovos, o sour cream, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce e misture.
Acrescente a farinha de trigo e misture até homogeneizar.
Em seguida, empane o repolho nessa mistura que preparamos, escorra bem e reserve.
Agora, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe-o esquentar.
Acrescente os repolhos que preparamos e frite de ambos os lado até dourar.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Jaqueline Neto 6 meses
Gostei.
ADRIANA 6 meses
Adorei a receita.