Bolinho de Repolho com Carne Moída

Comece cobrindo muito bem o repolho com o papel filme e leve para o micro-ondas em potência máxima por 10 minutos.Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola ralada e refogue até levemente dourar.Em seguida, acrescente a cenoura ralada e refogue por 5 minutos.Em uma tigela grande, acrescente a carne moída, o refogado que preparamos, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce, o chimichurri e misture.Assim que o repolho cozinhar, retire as folhas e corte o talo de forma superficial.Acrescente 2 colheres (sopa) da carne que preparamos e dobre a folha ao meio.Em um refratário médio, adicione os ovos, o sour cream, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce e misture.Acrescente a farinha de trigo e misture até homogeneizar.Em seguida, empane o repolho nessa mistura que preparamos, escorra bem e reserve.Agora, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe-o esquentar.Acrescente os repolhos que preparamos e frite de ambos os lado até dourar.Sirva-se com o molho de sua preferência.

Bolinho de Repolho com Carne Moída
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Repolho
  • Papel Filme
  • 1 Fio de Azeite
  • 1 Cebola Ralada
  • 1 Cenoura Ralada
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri

Empanar

  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Sour Cream
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece cobrindo muito bem o repolho com o papel filme e leve para o micro-ondas em potência máxima por 10 minutos.

Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola ralada e refogue até levemente dourar.

Em seguida, acrescente a cenoura ralada e refogue por 5 minutos.

Em uma tigela grande, acrescente a carne moída, o refogado que preparamos, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce, o chimichurri e misture.

Assim que o repolho cozinhar, retire as folhas e corte o talo de forma superficial.

Acrescente 2 colheres (sopa) da carne que preparamos e dobre a folha ao meio.

Em um refratário médio, adicione os ovos, o sour cream, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce e misture.

Acrescente a farinha de trigo e misture até homogeneizar. 

Em seguida, empane o repolho nessa mistura que preparamos, escorra bem e reserve.

Agora, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe-o esquentar.

Acrescente os repolhos que preparamos e frite de ambos os lado até dourar.

Sirva-se com o molho de sua preferência. 

Comentários 2

Avaliar:

ADRIANA 2 meses

Adorei a receita.

Jaqueline Neto 2 meses

Gostei.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!