Sobremesa de Chocolate com M&M's

Em uma panela média, adicione o açúcar, o chocolate ao leite, a manteiga e o leite.Acendo o fogo em potência média para baixo e misture até derreter.Em seguida, retire do fogo e reserve.Em uma tigela grande, adicione os biscoitos de leite quebrando em pedaços menores.Acrescente a calda de chocolate que preparamos e misture.Passe para uma forma untada com papel antiaderente, espalhe e reserve.Em uma panela média, adicione o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho e o leite.Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até o creme levemente engrossar.Acrescente a manteiga, a essência de baunilha e misture novamente.Em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar até chegar em temperatura ambiente.Em uma panela média, adicione o açúcar, o amido de milho, o cacau e o leite.Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até o creme levemente engrossar.Acrescente o chocolate ao leite, misture e reserve.Após o creme branco esfriar, acrescente o M&M's de amendoim e misture.Em seguida, passe o creme para assadeira com os biscoitos que preparamos e espalhe.Acrescente o creme de chocolate que preparamos e espalhe.Leve a geladeira por 3 horas.Sirva-se.

Sobremesa de Chocolate com M&M's
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Ingredientes

  • 100g de Açúcar Cristal
  • 180g de Chocolate ao Leite
  • 100g de Manteiga Sem Sal
  • 300ml de Leite
  • 300g de Biscoitos de Leite

Creme Branco

  • 200g de Açúcar Cristal
  • 50g de Farinha de Trigo
  • 50g de Amido de Milho
  • 1,3L de Leite
  • 50g de Manteiga Sem Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Essência de Baunilha
  • 148g de M&M's de Amendoim

Creme de Chocolate

  • 50g de Açúcar Cristal
  • 20g de Amido de Milho
  • 20g de Cacau
  • 300ml de Leite
  • 80g de Chocolate ao Leite

Modo de Fazer

Em uma panela média, adicione o açúcar, o chocolate ao leite, a manteiga e o leite.

Acendo o fogo em potência média para baixo e misture até derreter.

Em seguida, retire do fogo e reserve.

Em uma tigela grande, adicione os biscoitos de leite quebrando em pedaços menores.

Acrescente a calda de chocolate que preparamos e misture.

Passe para uma forma untada com papel antiaderente, espalhe e reserve.

Em uma panela média, adicione o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho e o leite.

Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até o creme levemente engrossar.

Acrescente a manteiga, a essência de baunilha e misture novamente.

Em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar até chegar em temperatura ambiente.

Em uma panela média, adicione o açúcar, o amido de milho, o cacau e o leite.

Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até o creme levemente engrossar.

Acrescente o chocolate ao leite, misture e reserve.

Após o creme branco esfriar, acrescente o M&M's de amendoim e misture.

Em seguida, passe o creme para assadeira com os biscoitos que preparamos e espalhe.

Acrescente o creme de chocolate que preparamos e espalhe.

Leve a geladeira por 3 horas.

Sirva-se.

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