Creme Branco
Creme de Chocolate
Em uma panela média, adicione o açúcar, o chocolate ao leite, a manteiga e o leite.
Acendo o fogo em potência média para baixo e misture até derreter.
Em seguida, retire do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, adicione os biscoitos de leite quebrando em pedaços menores.
Acrescente a calda de chocolate que preparamos e misture.
Passe para uma forma untada com papel antiaderente, espalhe e reserve.
Em uma panela média, adicione o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho e o leite.
Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até o creme levemente engrossar.
Acrescente a manteiga, a essência de baunilha e misture novamente.
Em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar até chegar em temperatura ambiente.
Em uma panela média, adicione o açúcar, o amido de milho, o cacau e o leite.
Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até o creme levemente engrossar.
Acrescente o chocolate ao leite, misture e reserve.
Após o creme branco esfriar, acrescente o M&M's de amendoim e misture.
Em seguida, passe o creme para assadeira com os biscoitos que preparamos e espalhe.
Acrescente o creme de chocolate que preparamos e espalhe.
Leve a geladeira por 3 horas.
Sirva-se.