Coxas de Frango
Em uma tigela, coloque a água morna, o ovo e o sal, misture muito bem até homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo e misture bem, quando não conseguir misturar mais com a colher, sove com as mãos até virar uma massa lisa.
Coloque um pano de prato por cima da massa e reserve, para que descanse um pouco.
Enquanto isso, passe as coxas de frango para uma tigela, o sal, a pimenta do reino e o alho em pó, misture bem para que o tempero agregue ao frango e reserve.
Agora, polvilhe um pouco de farinha na mesa e coloque a massa, abra-a bem com espessura nem tão grossa e nem fina.
Pincele a manteiga sem sal derretida sobre a massa, espalhando bem.
Enrole a massa em canudo e divida-a em 6 partes iguais.
Boleie a massa e abra cada bolinha em formato circular.
Adicione dentro de cada massinha, rodelas de cebola, uma coxa de frango temperada e feche bem o frango com a massa.
Faça isso com todos.
Agora, passe as coxas de frango para uma assadeira untada com margarina.
Pincele as coxas com gema de ovo e coloque gergelim por cima.
Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.
Sirva-se.
Maria Adelaide Duarte 2 anos
Parabéns, amei essa receita vou faze-la. Amo coxa e sobre coxa. Feliz Natal e Ano Novo a todos.
Daise 2 anos
perfeito! 🥰😋
Nézia dos Santos 2 anos
Wau que maravilha, eu devia ver este vídeo mais cedo! Aqui em casa todo mundo gostou, acredito que a partir de agora será assim que vou preparar o frango