Comece cortando os peitos de frango em cubos e passe-os para uma tigela, adicione o arroz branco j[a cozido e misture bem.
Agora, em uma tigela, coloque o creme de leite, a água, a páprica doce, o sal e a pimenta do reino a gosto, misture muito bem.
Em um refratário, coloque todo o arroz com o frango, despeje todo o molho que preparamos e misture levemente.
Envolva o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.
Após esse tempo, coloque o queijo mussarela ralado por cima e leve ao forno novamente, deixe assar por 10 minutos.
Sirva-se.
Maria Cicera Lopes Silva 1 ano
Receitas Maravilhosas
João Victor D. Andrade 2 anos
muito boa a receita
anne 2 anos
top esse prato
Bruno Lage Matos 2 anos
essa receita fica gostosa acompanhada de um vinho tinto
Indvorodska 2 anos
Delicioso
Silvia Helena Penha 2 anos
Amo e já fiz várias receitas
welton Oliveira da Silva 2 anos
sou fã desse canal de receita
Leila 2 anos
fiz esta receita e todos amaram
Isabel Hernandez 1 ano
Amando esse app.