Coxas de Frango Empanadas

Comece espetando por todas as coxas de frango os palitos de dente.Em uma panela grande, em fogo médio com água fervendo, adicione as coxas de frango e cozinhe por 10 minutos.Retire da água, remova todos os palitos e a pele do frango.Passe para uma tigela grande, tempere com o sal, a páprica defumada, uma pitada de pimenta do reino, o molho shoyu, o mel, o café solúvel, os dentes de alho triturados, um fio e azeite e misture.Em seguida, empane todos os frangos em farinha panko ou na farinha de rosca.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente, frite as coxas de frango até dourar.Retire do óleo quente e escorra o excesso de gordura no prato com papel toalha.Sirva-se com o molho de sua preferência.

Coxas de Frango Empanadas
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Ingredientes

  • 6 Coxas de Frango
  • Palitos de Dentes
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Defumada
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 3 Colheres (Sopa) de Mel
  • 1 Colher (Chá) de Café Solúvel 
  • 3 Dentes de Alho 
  • Azeite
  • Farinha Panko ou Farinha de Rosca
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece espetando por todas as coxas de frango os palitos de dente.

Em uma panela grande, em fogo médio com água fervendo, adicione as coxas de frango e cozinhe por 10 minutos.

Retire da água, remova todos os palitos e a pele do frango.

Passe para uma tigela grande, tempere com o sal, a páprica defumada, uma pitada de pimenta do reino, o molho shoyu, o mel, o café solúvel, os dentes de alho triturados, um fio e azeite e misture.

Em seguida, empane todos os frangos em farinha panko ou na farinha de rosca.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente, frite as coxas de frango até dourar.

Retire do óleo quente e escorra o excesso de gordura no prato com papel toalha.

Sirva-se com o molho de sua preferência. 

Comentários 16

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Lidia Guedes 2 meses

Delicia tudo de bom essa receita 😋

Alice 2 meses

Ameiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valeska 3 meses

Eu adorei muito bom

Rosemere Maia 3 meses

Fácil e deve ficar gostosa ...

Jeane Diniz 3 meses

Parece bom!

Josué Bezerra de Carvalho 3 meses

Da pra usa meu próprio tempero?

Aquela Receita 3 meses

Sim

Ernestoney 3 meses

Amei muito!!!

Ana Renne 4 meses

Muito saborosa.

Fernanda 4 meses

Muito abrigado ficou uma delícia

Agostinho 4 meses

A receita é muito boa

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