Coxas de Frango Empanadas

Comece espetando por todas as coxas de frango os palitos de dente.Em uma panela grande, em fogo médio com água fervendo, adicione as coxas de frango e cozinhe por 10 minutos.Retire da água, remova todos os palitos e a pele do frango.Passe para uma tigela grande, tempere com o sal, a páprica defumada, uma pitada de pimenta do reino, o molho shoyu, o mel, o café solúvel, os dentes de alho triturados, um fio e azeite e misture.Em seguida, empane todos os frangos em farinha panko ou na farinha de rosca.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente, frite as coxas de frango até dourar.Retire do óleo quente e escorra o excesso de gordura no prato com papel toalha.Sirva-se com o molho de sua preferência.

Coxas de Frango Empanadas
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Ingredientes

  • 6 Coxas de Frango
  • Palitos de Dentes
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Defumada
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 3 Colheres (Sopa) de Mel
  • 1 Colher (Chá) de Café Solúvel 
  • 3 Dentes de Alho 
  • Azeite
  • Farinha Panko ou Farinha de Rosca
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece espetando por todas as coxas de frango os palitos de dente.

Em uma panela grande, em fogo médio com água fervendo, adicione as coxas de frango e cozinhe por 10 minutos.

Retire da água, remova todos os palitos e a pele do frango.

Passe para uma tigela grande, tempere com o sal, a páprica defumada, uma pitada de pimenta do reino, o molho shoyu, o mel, o café solúvel, os dentes de alho triturados, um fio e azeite e misture.

Em seguida, empane todos os frangos em farinha panko ou na farinha de rosca.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente, frite as coxas de frango até dourar.

Retire do óleo quente e escorra o excesso de gordura no prato com papel toalha.

Sirva-se com o molho de sua preferência. 

Comentários 9

Avaliar:

Ana Renne 12 dias

Muito saborosa.

Fernanda 14 dias

Muito abrigado ficou uma delícia

Agostinho 16 dias

A receita é muito boa

Miloca Virgílio 16 dias

Gostei das receitas mais ainda não preparei nenhuma

Jane Barbosa de Souza 17 dias

Adorei

Jandira Justino de Abreu 17 dias

Essa coxa de frango é uma delícia

Anderson Soares 17 dias

Adorei está receita acompanho o app de vcs parabéns 👏👏👏👏

Benilza 17 dias

Eu amei

Francinete da Silva 17 dias

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