Comece espetando por todas as coxas de frango os palitos de dente.
Em uma panela grande, em fogo médio com água fervendo, adicione as coxas de frango e cozinhe por 10 minutos.
Retire da água, remova todos os palitos e a pele do frango.
Passe para uma tigela grande, tempere com o sal, a páprica defumada, uma pitada de pimenta do reino, o molho shoyu, o mel, o café solúvel, os dentes de alho triturados, um fio e azeite e misture.
Em seguida, empane todos os frangos em farinha panko ou na farinha de rosca.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente, frite as coxas de frango até dourar.
Retire do óleo quente e escorra o excesso de gordura no prato com papel toalha.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Jeane Diniz 20 dias
Parece bom!
Josué Bezerra de Carvalho 25 dias
Da pra usa meu próprio tempero?
Aquela Receita 18 dias
Sim
Ernestoney 1 mês
Amei muito!!!
Ana Renne 1 mês
Muito saborosa.
Fernanda 1 mês
Muito abrigado ficou uma delícia
Agostinho 1 mês
A receita é muito boa
Miloca Virgílio 1 mês
Gostei das receitas mais ainda não preparei nenhuma
Jane Barbosa de Souza 1 mês
Adorei
Jandira Justino de Abreu 1 mês
Essa coxa de frango é uma delícia
Rosemere Maia 17 dias
Fácil e deve ficar gostosa ...