Comece espetando por todas as coxas de frango os palitos de dente.
Em uma panela grande, em fogo médio com água fervendo, adicione as coxas de frango e cozinhe por 10 minutos.
Retire da água, remova todos os palitos e a pele do frango.
Passe para uma tigela grande, tempere com o sal, a páprica defumada, uma pitada de pimenta do reino, o molho shoyu, o mel, o café solúvel, os dentes de alho triturados, um fio e azeite e misture.
Em seguida, empane todos os frangos em farinha panko ou na farinha de rosca.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente, frite as coxas de frango até dourar.
Retire do óleo quente e escorra o excesso de gordura no prato com papel toalha.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Lidia Guedes 2 meses
Delicia tudo de bom essa receita 😋
Alice 2 meses
Ameiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valeska 3 meses
Eu adorei muito bom
Rosemere Maia 3 meses
Fácil e deve ficar gostosa ...
Jeane Diniz 3 meses
Parece bom!
Josué Bezerra de Carvalho 3 meses
Da pra usa meu próprio tempero?
Aquela Receita 3 meses
Sim
Ernestoney 3 meses
Amei muito!!!
Ana Renne 4 meses
Muito saborosa.
Fernanda 4 meses
Muito abrigado ficou uma delícia
Agostinho 4 meses
A receita é muito boa