Comece espetando por todas as coxas de frango os palitos de dente.
Em uma panela grande, em fogo médio com água fervendo, adicione as coxas de frango e cozinhe por 10 minutos.
Retire da água, remova todos os palitos e a pele do frango.
Passe para uma tigela grande, tempere com o sal, a páprica defumada, uma pitada de pimenta do reino, o molho shoyu, o mel, o café solúvel, os dentes de alho triturados, um fio e azeite e misture.
Em seguida, empane todos os frangos em farinha panko ou na farinha de rosca.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente, frite as coxas de frango até dourar.
Retire do óleo quente e escorra o excesso de gordura no prato com papel toalha.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Fernanda 14 dias
Muito abrigado ficou uma delícia
Agostinho 16 dias
A receita é muito boa
Miloca Virgílio 16 dias
Gostei das receitas mais ainda não preparei nenhuma
Jane Barbosa de Souza 17 dias
Adorei
Jandira Justino de Abreu 17 dias
Essa coxa de frango é uma delícia
Anderson Soares 17 dias
Adorei está receita acompanho o app de vcs parabéns 👏👏👏👏
Benilza 17 dias
Eu amei
Francinete da Silva 17 dias
Amo suas receitas
Ana Renne 12 dias
Muito saborosa.