Coxas de Frango Empanadas

Comece espetando por todas as coxas de frango os palitos de dente.Em uma panela grande, em fogo médio com água fervendo, adicione as coxas de frango e cozinhe por 10 minutos.Retire da água, remova todos os palitos e a pele do frango.Passe para uma tigela grande, tempere com o sal, a páprica defumada, uma pitada de pimenta do reino, o molho shoyu, o mel, o café solúvel, os dentes de alho triturados, um fio e azeite e misture.Em seguida, empane todos os frangos em farinha panko ou na farinha de rosca.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente, frite as coxas de frango até dourar.Retire do óleo quente e escorra o excesso de gordura no prato com papel toalha.Sirva-se com o molho de sua preferência.

Coxas de Frango Empanadas
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Ingredientes

  • 6 Coxas de Frango
  • Palitos de Dentes
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Defumada
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 3 Colheres (Sopa) de Mel
  • 1 Colher (Chá) de Café Solúvel 
  • 3 Dentes de Alho 
  • Azeite
  • Farinha Panko ou Farinha de Rosca
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece espetando por todas as coxas de frango os palitos de dente.

Em uma panela grande, em fogo médio com água fervendo, adicione as coxas de frango e cozinhe por 10 minutos.

Retire da água, remova todos os palitos e a pele do frango.

Passe para uma tigela grande, tempere com o sal, a páprica defumada, uma pitada de pimenta do reino, o molho shoyu, o mel, o café solúvel, os dentes de alho triturados, um fio e azeite e misture.

Em seguida, empane todos os frangos em farinha panko ou na farinha de rosca.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente, frite as coxas de frango até dourar.

Retire do óleo quente e escorra o excesso de gordura no prato com papel toalha.

Sirva-se com o molho de sua preferência. 

Comentários 13

Avaliar:

Rosemere Maia 17 dias

Fácil e deve ficar gostosa ...

Jeane Diniz 20 dias

Parece bom!

Josué Bezerra de Carvalho 25 dias

Da pra usa meu próprio tempero?

Aquela Receita 18 dias

Sim

Ernestoney 1 mês

Amei muito!!!

Ana Renne 1 mês

Muito saborosa.

Fernanda 1 mês

Muito abrigado ficou uma delícia

Agostinho 1 mês

A receita é muito boa

Miloca Virgílio 1 mês

Gostei das receitas mais ainda não preparei nenhuma

Jane Barbosa de Souza 1 mês

Adorei

Jandira Justino de Abreu 1 mês

Essa coxa de frango é uma delícia

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