Molho
Em uma panela coloque a cebola, o alho e refogue, adicione a carne moída, sal a gosto e pimenta do reino a gosto, refogue a carne, acrescente o cheiro verde e o molho de tomate, adicione a água, misture tudo e deixe cozinhar.
Com as batatas já cozidas, amasse-as bem.
Em uma panela, coloque a manteiga, sal a gosto e adicione as batatas já amassadas, misture bem e aos poucos adicione o leite, até o purê ficar no ponto de cremosidade.
Em um refratário coloque uma camada de purê de batata e espalhe bem, em seguida adicione toda a carne moída, coloque o restante do purê e finalize com o queijo muçarela por cima, orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até o queijo derreter e gratinar.
Sirva-se.
Vanessa 9 meses
uma delícia 😋 😋
Sandreya Hadassa 1 ano
amei
Marcello Santos 1 ano
Ótima receita.
Delma Gonçalves 1 ano
Ficou uma delícia. Adoramos 😋
Edson Santana 1 ano
Adorei a receita, segui pelo vídeo no Facebook.
Edson Santana 1 ano
Muito top.
altina Sueli 2 anos
delícia demais
Jennifer Gabrielly Rocha Maciel 2 anos
adorei 👏🤤
Ludmilla 4 anos
Ameii vou fazer em breve