Bolinho de Fígado

Em uma frigideira grande com água fervendo, adicione o fígado em um escorredor e cozinhe por 10 minutos.Depois desse tempo, retire o fígado da frigideira e corte em pedaços menores.Em uma tigela grande, adicione os ovos, o sal, uma pitada de pimenta do reino e bata muito bem.Acrescente cebolinha a gosto, o fígado que preparamos, misture e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em cubinhos, a cenoura ralada, os cogumelos cortados em pedaços menores, o pimentão cortado em cubinhos e refogue até murchar.Em seguida, passe para a tigela com o fígado, acrescente a farinha de trigo, a mussarela ralada e misture.Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.Acrescente a mistura que preparamos com ajuda de uma colher e frite até dourar.Sirva-se.

Bolinho de Fígado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Fígado Bovino
  • 3 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Cebolinha a Gosto
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 1 Cenoura
  • 100g de Cogumelos
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 20g de Farinha de Trigo
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande com água fervendo, adicione o fígado em um escorredor e cozinhe por 10 minutos.

Depois desse tempo, retire o fígado da frigideira e corte em pedaços menores.

Em uma tigela grande, adicione os ovos, o sal, uma pitada de pimenta do reino e bata muito bem.

 Acrescente cebolinha a gosto, o fígado que preparamos, misture e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos, a cenoura ralada, os cogumelos cortados em pedaços menores, o pimentão cortado em cubinhos e refogue até murchar.

Em seguida, passe para a tigela com o fígado, acrescente a farinha de trigo, a mussarela ralada e misture.

Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.

Acrescente a mistura que preparamos com ajuda de uma colher e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Marcelino 1 mês

Muito bom

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!