Em uma frigideira grande com água fervendo, adicione o fígado em um escorredor e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, retire o fígado da frigideira e corte em pedaços menores.
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o sal, uma pitada de pimenta do reino e bata muito bem.
Acrescente cebolinha a gosto, o fígado que preparamos, misture e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos, a cenoura ralada, os cogumelos cortados em pedaços menores, o pimentão cortado em cubinhos e refogue até murchar.
Em seguida, passe para a tigela com o fígado, acrescente a farinha de trigo, a mussarela ralada e misture.
Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.
Acrescente a mistura que preparamos com ajuda de uma colher e frite até dourar.
Sirva-se.
Marcelino 1 mês
Muito bom