Corte o repolho em tiras finas e reserve.
Em seguida, rale o queijo mussarela na parte mais fina do ralador.
Corte o presunto em fatias bem finas.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e mexa até derreter.
Adicione as fatias de pão de forma e deixe até dourar.
Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem, em seguida, adicione o repolho que cortamos e misture bem.
Agora, em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e deixe até derreter. Feito isso, adicione a mistura de ovos com repolho dividida em duas partes.
Por cima, adicione a mussarela ralada, acrescente o presunto cortado e deixe fritar por 1 minuto. Após esse tempo, vire e deixe fritar por +1 minuto.
Feito isso, apague o fogo e vire mais uma vez.
Adicione a mostarda e ketchup a gosto.
Coloque os omeletes nos pães, montando o lanche.
Sirva-se.
SILVIO SANTANA 2 anos
Oi sou de Goiânia Amei tua receita um abraço aí valeu
maria Helena Ferreira da Silva 2 anos
Hum delicia vou fazer essa delícia 😋😋
Maria Rodrigues 2 anos
Ameiii
PRINCIPE DAEDRA 2 anos
HUMMM EU QUERO DEVER SER UMA DELÍCIA.