Em uma panela, coloque as linguiças e cubra com água, acenda o fogo em potência média e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após esse tempo, escorra a água e deixe-as esfriarem.
Em uma tigela, coloque o tomate picado em cubinhos, o pimentão cortado em cubinhos, a cebola cortada em cubinhos, salsinha a gosto e o requeijão, misture bem.
Feito isso, faça um corte no meio de cada linguiça, mas não abra-as até o final. Faça isso com todas as linguiças.
Passe todas as linguiças para uma assadeira média e recheie cada linguiça com uma colher de sopa da mistura de tomate que fizemos.
Agora, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Após esse tempo, espalhe e divida o queijo mussarela ralado pelas linguiças.
Leve ao forno novamente por 10 minutos.
Sirva-se.
Cleber João da Silva 2 anos
Que receita sensacional.
carolyne 2 anos
muito incrível 😍
María dos reis 2 anos
uma delícia, adorei
Alcides 2 anos
adorei essa receita. vou fazer. ( natal/rn,)
maria Eduarda evangelista Silva 2 anos
bem bom
floraci dos santos 2 anos
receitas maravilhosas amo todas
Paulo Henrique dos Santos 2 anos
top demais acredito que será um ideia bem rentável
Zoro Roronoa 2 anos
muito bom para quem gosta de churrasco