Em uma frigideira, comece colocando a linguiça calabresa e frite até dourar.
Adicione a cebola picada em cubinhos e os dentes de alho triturados, refogue até dourar.
Acrescente, o tomate picado em cubinhos, o mix de ervilha com milho, o pimentão verde picado em cubinhos, refogue por 2 minutos e após esse tempo, reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem.
Acrescente o sal, o óleo e o leite, misture bem.
Agora adicione o amido de milho, misture até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture levemente.
Em seguida, despeje metade da massa em uma frigideira untada com bastante margarina e espalhe pelo fundo.
Adicione metade do recheio que preparamos, por cima.
Acrescente 100g de mussarela ralada, cubra com o restante da massa e adicione o restante do recheio.
Leve para o fogo em potência baixa, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, vire a torta.
Deixe cozinhar por +3 minutos.
Desenforme e sirva-se.
IvRubio 1 ano
Acredito q também fique muito bom fazer na forma de Pizza Fulgor. Farei e depois contar como foi.
Isabel Hernandez 1 ano
Colocar para assar, da certo?
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste assim.
Faby Souza 2 anos
Vou começar a fazer essa receita na frigideira pela primeira vez. Essa dica na boca do fogão, muito melhor do que ao forno. GOSTEI !
deuraci 2 anos
Bom dia amei a receita para mim que só uso a mão esquerda! é super fácil e simples com toda certeza irei fazer para meu filho, muito obrigado
Evany de souza silva 2 anos
amo as receitas.
evany de souza silva 2 anos
amo ❤️ muito essas receitas vocês estão de parabéns.. belíssimas receitas, todas que eu faço.
MAURÍCIO DE SOUSA SOARES 1 ano
para quem mora só é prática e saborosa.