Bolinho de Abobrinha

5 from 2 votes
Bolinho de Abobrinha
Ingredientes
  • 1 Abobrinha
  • 3 Ovos Batidos
  • 60ml de Leite
  • 7 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 2 Colheres (Sopa) de Sêmola de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico
  • 50g de Queijo Parmesão
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal




Modo de Fazer
  1. Comece cortando as pontas da abobrinha e rale-a bem.

    Após ter ralado, pegue um pouco da abobrinha, esprema bem para que saia toda a água e reserve a abobrinha seca em uma tigela. Adicione os ovos batidos, o leite e a farinha de trigo. Peneire a farinha de trigo quando estiver colocando.

    Adicione também o azeite, a sêmola de trigo, o fermento e o queijo parmesão ralado, tempere com a pimenta do reino e o sal, agora misture muito bem até homogeneizar e vire uma massa.

    Unte uma forma de cupcake com manteiga ou margarina e coloque a massa nas forminhas, distribuindo igualmente.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.

    Sirva-se

Comments

  • 5 stars
    Enchi a boca de água!

    Eugenia Reis 01/09/2021 10:25 Responder
  • 5 stars
    Achei muito legal, vou fazer.

    Lurdes 13/09/2021 18:58 Responder

Deixe um comentário para Eugenia Reis Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..