Lombo com Legumes Refogados e Queijo

Comece cortando os bifes suínos superficialmente na diagonal e na diagonal inversa.Em seguida, passe para um saquinho ziplock, adicione Coca-Cola até cobrir.Feche o saquinho e deixe marinar por 30 minutos.Em uma panela grande, adicione as batatas cortadas em rodelas e água até cobrir.Acrescente o sal, acenda o fogo em potencia média e deixe cozinhar por 10 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em tiras finas, a cenoura ralada e refogue até levemente murchar.Em seguida, acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e refogue por +2 minutos.Após ter feito isso, retire as batatas do fogo e escorra a água quente.Para montar a receita, em uma folha de papel alumínio.Acrescente as batatas que preparamos formando uma cama e a carne que deixamos marinar .Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.Acrescente 2 colheres (sopa) do refogado que preparamos e feche a folha de alumínio envolvendo tudo.Repita esse processo com toda a carne, o refogado e passe tudo para uma assadeira grande.Agora, em cada uma delas, acrescente 2 colheres (sopa) de Coca-Cola, 1 colher (sopa) de creme de leite, 50g de mussarela ralada e feche todas.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.Sirva-se.

Lombo com Legumes Refogados e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Bifes Suínos
  • 600ml Coca-Cola
  • 6 Batatas
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 1 Cenoura
  • 150g de Cogumelos
  • +1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Sal
  • +1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 6 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
  • 300g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando os bifes suínos superficialmente na diagonal e na diagonal inversa.

Em seguida, passe para um saquinho ziplock, adicione Coca-Cola até cobrir.

Feche o saquinho e deixe marinar por 30 minutos.

Em uma panela grande, adicione as batatas cortadas em rodelas e água até cobrir.

Acrescente o sal, acenda o fogo em potencia média e deixe cozinhar por 10 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em tiras finas, a cenoura ralada e refogue até levemente murchar.

Em seguida, acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e refogue por +2 minutos.

Após ter feito isso, retire as batatas do fogo e escorra a água quente.

Para montar a receita, em uma folha de papel alumínio.

Acrescente as batatas que preparamos formando uma cama e a carne que deixamos marinar .

Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.

Acrescente 2 colheres (sopa) do refogado que preparamos e feche a folha de alumínio envolvendo tudo.

Repita esse processo com toda a carne, o refogado e passe tudo para uma assadeira grande.

Agora, em cada uma delas, acrescente 2 colheres (sopa) de Coca-Cola, 1 colher (sopa) de creme de leite, 50g de mussarela ralada e feche todas.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!