Comece cortando os bifes suínos superficialmente na diagonal e na diagonal inversa.
Em seguida, passe para um saquinho ziplock, adicione Coca-Cola até cobrir.
Feche o saquinho e deixe marinar por 30 minutos.
Em uma panela grande, adicione as batatas cortadas em rodelas e água até cobrir.
Acrescente o sal, acenda o fogo em potencia média e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em tiras finas, a cenoura ralada e refogue até levemente murchar.
Em seguida, acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e refogue por +2 minutos.
Após ter feito isso, retire as batatas do fogo e escorra a água quente.
Para montar a receita, em uma folha de papel alumínio.
Acrescente as batatas que preparamos formando uma cama e a carne que deixamos marinar .
Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.
Acrescente 2 colheres (sopa) do refogado que preparamos e feche a folha de alumínio envolvendo tudo.
Repita esse processo com toda a carne, o refogado e passe tudo para uma assadeira grande.
Agora, em cada uma delas, acrescente 2 colheres (sopa) de Coca-Cola, 1 colher (sopa) de creme de leite, 50g de mussarela ralada e feche todas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.
Sirva-se.