Em uma tigela, coloque as claras e bata-as bem até virar clara em neve, reserve.
Em outra tigela, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga derretida, bata bem até homogeneizar. Adicione o leite de coco, misture, acrescente o amido de milho e o coco ralado, bata novamente até homogeneizar.
Adicione o fermento em pó e misture levemente.
Acrescente a clara em neve e misture.
Passe tudo para uma forma untada com manteiga e farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Finalize pincelando leite condensado e polvilhando coco ralado, a gosto.
Sirva-se.
Ray Da Silva Ornela 1 mês
um que delícia vou fazer 🤤
Jaciara santos 1 mês
Muito bom, grande aprendizado.
Luciene corradi Fernandes silva 5 meses
gostei muito da receita
Luciene corradi 5 meses
adoro a suas receitas
Antonio Carlos Dos Santos 9 meses
Obrigado gostei dessa receita vou tentar fazer
gostei muito 9 meses
vai me ajuda muito no meu novo trabalho de cozinheira
Ivalmir Alves Pereira 9 meses
Adoro suas receitas 😋😋😋
Margarida 9 meses
vou fazer sei que vai fica gostoso. amo tudo que leva coco