Tempero com Cascas de Ovos

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com água fervendo, adicione as cascas de ovos e cozinhe por 15 minutos.Depois desse tempo, passe-as para uma tabua e seque-as bem com toalhas de papel.Em seguida, passe tudo para uma assadeira antiaderente.Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.Após passar esse tempo, passe todas as cascas para um mixer ou liquidificador, quebrando em pedaços menores e bata até virar farelo.Esse tempero de casca de ovo é rico em cálcio e minerais.Pode ser usado em sopas, molhos, pães, massas e até polvilhado sobre saladas, trazendo mais sabor e benefícios.Se preferir, triture menos ou triture virar pó.Em seguida, passe para um potinho de tempero.Sirva-se.

Tempero com Cascas de Ovos
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 20 Cascas de Ovos

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com água fervendo, adicione as cascas de ovos e cozinhe por 15 minutos.

Depois desse tempo, passe-as para uma tabua e seque-as bem com toalhas de papel.

Em seguida, passe tudo para uma assadeira antiaderente.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.

Após passar esse tempo, passe todas as cascas para um mixer ou liquidificador, quebrando em pedaços menores e bata até virar farelo.

Esse tempero de casca de ovo é rico em cálcio e minerais.

Pode ser usado em sopas, molhos, pães, massas e até polvilhado sobre saladas, trazendo mais sabor e benefícios.

Se preferir, triture menos ou triture virar pó.

Em seguida, passe para um potinho de tempero.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!