Recheio Opcional
Em uma tigela coloque a farinha de trigo e o fermento biológico, misture os dois por 1 minuto.
Acrescente os ovos, a manteiga derretida (não coloque ela quente), o sal, o açúcar refinado e o leite ou a água, misture tudo muito bem até homogeneizar.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e espalhe bem, deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho, cubra com um pano.
Assim que dobrar de tamanho, coloque a muçarela por cima, em seguida a calabresa, orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 40 a 50 minutos, faça o teste do palito.
Use uma faca para soltar as laterais.
Sirva-se.
Adélia Chazin 3 anos
fiz e todos aqui em casa tbm amaram.
Marli Nogueira 4 anos
Eu adorei.
Lara Rios 2 anos
Fica uma maravilha! recomendo :)