Pão Caseiro Fácil e Recheado

Em uma tigela coloque a farinha de trigo e o fermento biológico, misture os dois por 1 minuto.Acrescente os ovos, a manteiga derretida (não coloque ela quente), o sal, o açúcar refinado e o leite ou a água, misture tudo muito bem até homogeneizar.Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e espalhe bem, deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho, cubra com um pano.Assim que dobrar de tamanho, coloque a muçarela por cima, em seguida a calabresa, orégano a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 40 a 50 minutos, faça o teste do palito.Use uma faca para soltar as laterais.Sirva-se.

Pão Caseiro Fácil e Recheado
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Ingredientes

  • 3 Xícaras (Chá de 200ml) de Farinha de trigo
  • 1 Envelope de Fermento Biológico Seco (10g)
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (50g)
  • 2 Colheres (Sopa Rasa) de Açúcar Refinado
  • 1/2 Colher (Sopa Rasa) de Sal
  • 2 Xícaras (Chá de 200ml) de Leite ou Água

Recheio Opcional

  • 200g de Queijo Muçarela em Fatias
  • 1 Gomo de Linguiça Calabresa Fatiada Fina
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque a farinha de trigo e o fermento biológico, misture os dois por 1 minuto.

Acrescente os ovos, a manteiga derretida (não coloque ela quente), o sal, o açúcar refinado e o leite ou a água, misture tudo muito bem até homogeneizar.

Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e espalhe bem, deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho, cubra com um pano.

Assim que dobrar de tamanho, coloque a muçarela por cima, em seguida a calabresa, orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 40 a 50 minutos, faça o teste do palito.

Use uma faca para soltar as laterais.

Sirva-se.

Comentários 3

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Lara Rios 1 ano

Fica uma maravilha! recomendo :)

Adélia Chazin 2 anos

fiz e todos aqui em casa tbm amaram.

Marli Nogueira 4 anos

Eu adorei.

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