Em uma tigela, comece colocando o óleo, o ovo, o coco ralado seco, a semolina, o iogurte, o fermento em pó e por fim, a essência de baunilha, com uma colher ou espátula, misture muito bem até homogeneizar.
Após misturar, acrescente a farinha de trigo, misture novamente até não conseguir mexer mais com a colher. Misture com as mãos até homogeneizar e virar uma massa.
Divida a massa em 4 pedaços iguais, pegue um dos pedaços e enrole até ficar em formato de canudo.
Pegue um garfo e risque-o até o final. Em seguida, corte-o em 12 pedaços iguais.
Coloque um pouco de semolina em um prato ou tigela, e passe os biscoitinhos.
Repita esse processo com o restante.
Passe os biscoitinhos para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.
Em uma panela, coloque o açúcar, a água e a rodela de limão, misture muito bem e deixe no fogo até começar a ferver, assim que começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
Após os biscoitos assarem, despeje a mistura da panela sobre os biscoitinhos.
Cubra a assadeira e reserve ao lado por 1 hora.
Para finalizar, coloque um pouco de coco ralado por cima de cada biscoito, mas é totalmente a gosto.
Retire da forma e sirva-se.
ROSE MEIRE LEMOS MENEZES 3 anos
DELICIA,AMEI
ROSE MEIRE LEMOS MENEZES 3 anos
DELICIA,QUE MARAVILHA DE SOBREMESA...ADOREI