Molho
Comece adicionando o sal em um refratário médio e com um ovo faça 9 buracos no sal.
Em seguida, em cada buraco desse adicione uma gema de ovo.
Depois cubra todas elas com +1kg de sal.
Leve a geladeira e reserve por 24 horas.
Após passar esse tempo, lave todo excesso de sal das gemas.
Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.
Leve ao forno pré aquecido a 100 graus e deixe assar por uma hora.
Em uma panela grande com água fervendo, acrescente o macarrão espaguete e cozinhe por 8 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água do macarrão e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente o tomate cortado ao meio e a água.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, dissolva todo ao tomate.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri e misture.
Acrescente o creme de leite e misture novamente.
Em seguida, acrescente o macarrão que cozinhamos e misture.
Para finalizar, rale as gemas de ovos por cima.
Sirva-se.