Biscoito com Chocolate e Coco

Ingredientes

  • 1 Ovo
  • 90 gramas de Açúcar
  • 5 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 70ml de Óleo
  • Raspas de Casca de Limão
  • Uma Pitada de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 2 Colheres (Sopa Bem Cheia) de Amido de Milho
  • 1 Colher (Chá) de Fermento em Pó
  • 3 Xícaras de Farinha de Trigo (240ml)
  • Coco Ralado
  • Chocolate Branco Derretido

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a pitada de sal, o ovo, o açúcar, a essência de baunilha, misture muito bem até homogeneizar e adicione as raspas de casca de limão e a manteiga, misture novamente até homogeneizar.

Acrescente o óleo e misture, adicione o amido de milho e o fermento em pó, misture novamente.

Adicione a farinha de trigo e misture, se não conseguir misturar com a espátula, use as mãos e misture até virar uma massa.

Pegue um pedaço da massa e boleie, afine uma das pontas e com um garfo, passe em cima da massa, fazendo alguns riscos, passe para uma assadeira antiaderente ou unte com um pouco de óleo.

Faça esse processo com o restante da massa.

Leve ao forno pré-aquecido 170 graus e deixe assar por 15 a 20 minutos.

Obs.: O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Após assar, derreta o chocolate e passe as pontas dos biscoitinhos e em seguida, passe no coco ralado. Faça isso com todos.

Sirva-se.

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