Em um liquidificador, coloque as cenouras picadas em rodelas, os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de laranja, bata muito bem até homogeneizar.
Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo, misture bem.
Adicione o fermento e misture levemente.
Acrescente o granulado e misture.
Feito isso, reserve.
Unte o fundo de uma assadeira antiaderente com manteiga ou margarina sem sal, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Passe a barra de chocolate por cima do bolo ainda quente, para que vá derretendo e forme uma cobertura.
Finalize com chocolate granulado a gosto.
Sirva-se.
Aurora 2 anos
gostei do bolo
Luana 2 anos
perfeito😋
odete 2 anos
vou fazer !
Catarina Santana Floriano 2 anos
amo as receitas de vcs, simples de fazer, ótima explicação e deliciosas
jacklane Santos 2 anos
amei vou fazer
Ronaldo Vieira 2 anos
amei
Adilson Conceicao 1 ano
Fiz e amei o bolo