Casadinho na Travessa

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e o coco ralado, acenda o fogo em temperatura média e mexa até o creme engrossar, adicione o creme de leite, misture e transfira para uma tigela, deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture os dois até homogeneizar, acenda o fogo em temperatura média, acrescente a manteiga e mexa até engrossar, desligue o fogo, adicione os cremes de leite e misture até homogeneizar. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.Com a ajuda de uma espátula, coloque o brigadeiro em uma das metades da travessa, use a espátula para dividir o meio, e coloque o creme de coco na outra metade.Leve a geladeira por 3 a 4 horas.Coloque o granulado por cima da parte do brigadeiro e o coco ralado por cima da parte do creme.

Casadinho na Travessa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Leite Condensado
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem sal (Ou margarina)
  • 1 Xícara (Chá) de Leite
  • 1 Creme de Leite
  • 200g de Coco ralado em flocos

Brigadeiro

  • 1 Leite Condensado
  • 1 Xícara (Chá) de Chocolate em Pó 50% Cacau
  • 2 Creme de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem sal (Ou margarina)

Montagem

  • Granulado para Decorar
  • Coco ralado em flocos para Decorar

Modo de Fazer

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e o coco ralado, acenda o fogo em temperatura média e mexa até o creme engrossar, adicione o creme de leite, misture e transfira para uma tigela, deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture os dois até homogeneizar, acenda o fogo em temperatura média, acrescente a manteiga e mexa até engrossar, desligue o fogo, adicione os cremes de leite e misture até homogeneizar. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.

Com a ajuda de uma espátula, coloque o brigadeiro em uma das metades da travessa, use a espátula para dividir o meio, e coloque o creme de coco na outra metade.

Leve a geladeira por 3 a 4 horas.

Coloque o granulado por cima da parte do brigadeiro e o coco ralado por cima da parte do creme.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!