Asinhas de Frango com Molho Especial

Comece adicionando o ketchup no pote de sour cream.Acrescente o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce, a pimenta do reino, a cúrcuma, a pimenta calabresa, a mostarda, o alho triturado, o suco do limão, o sal e bata muito bem com a batedeira.Se preferir, utilize iogurte grego para substituir o sour cream.Em uma tigela grande, adicione as asinhas de frango, a mistura que preparamos e misture muito bem.Tampe a tigela, leve para geladeira e deixe marinar por 1 hora.Depois desse tempo, acrescente o fermento químico em pó, misture e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente as asinhas de frango que preparamos e frite até dourar.Sirva-se.

Asinhas de Frango com Molho Especial
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Ingredientes

  • 1 Pote de Sour Cream (450g)
  • 1 Colher (Sopa) de Ketchup
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Sopa) Cebola em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • ½ Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Cúrcuma
  • ½ Colher (Chá) de Pimenta Calabresa
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (Sopa) de Alho Triturado
  • Suco de ½ Limão Peneirado
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1Kg de Asinha de Frango
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó
  • 1L de Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece adicionando o ketchup no pote de sour cream.

Acrescente o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce, a pimenta do reino, a cúrcuma, a pimenta calabresa, a mostarda, o alho triturado, o suco do limão, o sal e bata muito bem com a batedeira.

Se preferir, utilize iogurte grego para substituir o sour cream.

 Em uma tigela grande, adicione as asinhas de frango, a mistura que preparamos e misture muito bem.

Tampe a tigela, leve para geladeira e deixe marinar por 1 hora.

Depois desse tempo, acrescente o fermento químico em pó, misture e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente as asinhas de frango que preparamos e frite até dourar.

Sirva-se.

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