Comece cortando a abobrinha em pedaços menores e reserve.
Corte as batatas médias descascadas em cubos.
Corte as cenouras já descascadas também em cubos.
Agora, em uma panela, coloque a manteiga ou margarina sem sal, adicione um fio de óleo e misture até derreter a manteiga.
Adicione a cebola cortada em cubinhos, misture até dourar levemente.
Acrescente os dentes de alho triturados e misture.
Adicione as cenouras cortadas, as batatas, a abobrinha, misture bem e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passado esse tempo, dissolva os pacotes de caldo de legumes na água quente e despeje na panela com os legumes.
Adicione a pimenta sem as sementes, picada em pedaços menores.
Deixe cozinhar por 20 minutos.
Após esse tempo, apague o fogo e com um mixer, bata bem todos os legumes.
Pode usar o liquidificador, se preferir.
Feito isso, leve ao fogo novamente e adicione o creme de leite, o sal e a pimenta do reino, misture e deixe cozinhar por +2 minutos.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Marlucia Josefa Barreto dos Santos 2 anos
Amo suas receitas são fáceis e deliciosas
Raiff Marques 2 anos
Pela composição dos itens que compõem a receita já dá uma tremenda vontade de provar. E é isso que vou fazer.
[email protected] 2 anos
😍😍😍😍🤩🤩🤩😋😋😋😋😋😋😋