Batatas Assadas com Rodelas de Limão

Em um refratário grande, adicione o caldo de galinha e o mel.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a páprica doce, misture muito bem e reserve.Em seguida, corte os dentes de alho em rodelas, os limões também e rodelas e reserve.Agora, corte as batatas ao meio, ao meio novamente e mais uma vez ao meio.Passe as batatas para o refratário com o molho.Acrescente um fio de azeite, a mostarda, os alhos que cortamos e misture.Em seguida, acrescente as rodelas de limão.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Batatas Assadas com Rodelas de Limão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500ml de Caldo de Galinha
  • 5 Colheres (Sopa) de Mel
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 4 Dentes de Alho
  • 2 Limões
  • 1Kg de Batatas
  • Azeite
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda

Modo de Fazer

Em um refratário grande, adicione o caldo de galinha e o mel.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a páprica doce, misture muito bem e reserve.

Em seguida, corte os dentes de alho em rodelas, os limões também e rodelas e reserve.

Agora, corte as batatas ao meio, ao meio novamente e mais uma vez ao meio.

Passe as batatas para o refratário com o molho.

Acrescente um fio de azeite, a mostarda, os alhos que cortamos e misture.

Em seguida, acrescente as rodelas de limão.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!