
- 600g de Asas de Frango
- 1 Colher (Sopa) de Bicarbonato de Sódio
- Água para Enxaguar
- 2 Colheres (Sopa) de Óleo
- 1 Pitada de Açúcar
- 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal
- 1/2 Colher (Chá) de Mix de Alho, Cebola e Salsa
- 1/2 Colher (Chá) de Chimichurri
- 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
- 200ml de Água p/ Cozinhar
- 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
-
Coloque o frango em uma tigela, em seguida adicione o bicarbonato e a água até cobrir todo o frango, misture bem com uma colher, após misturar, escorra-a.
Em uma frigideira, com fogo médio, acrescente o óleo e açúcar, misture bem até caramelizar levemente. Acrescente as asinhas e com uma espátula, ajeite-as na frigideira. Deixe-as fritar por 1 minuto em cada lado.
Acrescente o sal, alho, cebola e salsa desidratada, chimichurri e páprica doce, misture tudo muito bem por 1 minuto.
Adicione 200ml de água e molho shoyu, misture muito bem, deixe cozinhar por 20 minutos, até a água secar.
Com um pegador, retire da frigideira e passe para um refratário, sirva-se.
Adorei essa receita da asas de frango sou de Salvador
Muito boas,suas dicas.
Quero receita