Comece cortando umas das partes laterais das caixinhas de papelão e reserve.
Em uma tigela média, adicione os ovos, o cream cheese, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Acrescente a mussarela ralada e misture novamente.
Em uma tigela grande, acrescente o peito de frango cortado em cubos, o creme que preparamos e misture.
Agora, nas caixinhas que cortamos, adicione um fio de azeite em cada e espalhe com o pincel.
Em seguida, divida o frango que preparamos em porções iguais nas caixinhas.
Em cada caixinha acrescente 3 rodelas de cebola, 3 rodelas de tomates e 20g de queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.
Sirva-se.
Aquela Receita 3 meses
Sim
Rosana Nunes 4 meses
Vou fazer essa receita!😋
Albertina Maria Marangoni Batista 4 meses
Delicia
Paulo 3 meses
A tampa de plástico da caixa vai ao forno assim mesmo