Carne Moída
Purê
Corte em cubinhos 900 gramas de batatas descascadas, em seguida, adicione água até cobrir as batatas, adicione sal e leve ao fogo até cozinhar bem.
Retire a água das batatas e coloque-as em uma tigela, acrescente a mussarela, o sal, a pimenta do reino e salsinha a gosto, amasse e misture tudo muito bem até virar um purê. Reserve.
Corte a cebola ao meio, pegue uma das metades e corte em tiras e em seguida, em pedaços bem pequenininhos.
Rale a cenoura já sem casca e pique o pimentão em pedaços bem pequenos.
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola picada e o pimentão, refogue por 2 minutos, adicione os dentes de alhos amassados e refogue por +1 minuto.
Adicione a carne moída, deixe refogar até soltar um pouco de água, adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, misture tudo muito bem e refogue por +1 minuto.
Tampe e deixe cozinhar até a água secar.
Adicione a cenoura ralada, misture bem e acrescente a salsinha a gosto.
Adicione os ovos e misture muito bem.
Coloque um pouco de azeite, espalhe bem na assadeira e adicione a carne, espalhe bem.
Coloque o purê de batata por cima da carne, espalhe bem e com um garfo faça cortes em cima da batata.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 a 40 minutos.
Sirva-se
Cristina 4 anos
Amei
Josilene 4 anos
Amei vou fazer
Fátima Santiago 4 anos
Amei a receita!
Naiara Novais dos Santos 3 anos
Adoro todas receitas