
Molho
Comece adicionando os peitos de frango nos os batidos temperados e reserve.
Depois fatie as batatas descascadas em rodelas finas no fatiador de legumes.
Em uma tigela coberta com o bacon em fatias, acrescente um dos peitos de frango que preparamos e faça uma camada com as batatas que cortamos.
Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Acrescente o queijo prato em fatias, o queijo cheddar em fatias e o picles em conserva.
Em seguida, acrescente o outro peito de frango, +1 camada de batatas, o sal, a pimenta do reino, +1 camada de queijo prato em fatias e +1 camada de queijo cheddar em fatias.
Depois tampe tudo muito bem com as fatias de bacon e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione a mostarda, o ketchup, o molho barbecue, o mel e misture.
Agora pincele esse molho por cima do bacon.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.