Torta de Frango com Bacon

Comece adicionando os peitos de frango nos os batidos temperados e reserve.Depois fatie as batatas descascadas em rodelas finas no fatiador de legumes.Em uma tigela coberta com o bacon em fatias, acrescente um dos peitos de frango que preparamos e faça uma camada com as batatas que cortamos.Tempere com o sal e a pimenta do reino.Acrescente o queijo prato em fatias, o queijo cheddar em fatias e o picles em conserva.Em seguida, acrescente o outro peito de frango, +1 camada de batatas, o sal, a pimenta do reino, +1 camada de queijo prato em fatias e +1 camada de queijo cheddar em fatias.Depois tampe tudo muito bem com as fatias de bacon e reserve.Em uma tigela pequena, adicione a mostarda, o ketchup, o molho barbecue, o mel e misture.Agora pincele esse molho por cima do bacon.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Torta de Frango com Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Peitos de Frango
  • Ovos Batidos Temperados
  • 2 Batatas
  • 200g de Bacon Defumado em Fatias
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 144g de Queijo Prato em Fatias
  • 144g de Queijo Cheddar em Fatias
  • 200g de Picles em Conserva
  • +1 Pitada de Sal
  • +1 Pitada de Pimenta do Reino
  • +144g de Queijo Prato em Fatias
  • +144g de Queijo Cheddar em Fatias

Molho

  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 2 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Barbecue
  • 2 Colheres (Sopa) de Mel

Modo de Fazer

Comece adicionando os peitos de frango nos os batidos temperados e reserve.

Depois fatie as batatas descascadas em rodelas finas no fatiador de legumes.

Em uma tigela coberta com o bacon em fatias, acrescente um dos peitos de frango que preparamos e faça uma camada com as batatas que cortamos.

Tempere com o sal e a pimenta do reino.

Acrescente o queijo prato em fatias, o queijo cheddar em fatias e o picles em conserva.

Em seguida, acrescente o outro peito de frango, +1 camada de batatas, o sal, a pimenta do reino, +1 camada de queijo prato em fatias e +1 camada de queijo cheddar em fatias.

Depois tampe tudo muito bem com as fatias de bacon e reserve.

Em uma tigela pequena, adicione a mostarda, o ketchup, o molho barbecue, o mel e misture.

Agora pincele esse molho por cima do bacon.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!