Comece descascando as batatas e corte-as em fatias finas com um fatiador de legumes.
Com o fatiador elas vão ficar finas, com formato uniforme e isso fará toda a diferença.
Em seguida, passe-as para uma tigela média e acrescente água gelada até cobrir.
Mexa muito bem para enxaguar as batatas e escorra com uma peneira.
Agora passe-as para uma panela em fogo alto com água fervendo e cozinhe por 1 minuto.
Depois desse tempo, retire água, passe para uma tigela média.
Acrescente água gelada até cobrir para parar o cozimento e escorra novamente.
Em seguida, seque todas elas, uma por uma, com o papel toalha.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente as batatas que preparamos e frite até dourar.
Retire do óleo quente e passe para uma tigela com papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Em seguida, passe para uma tigela grande e tempere com sal a gosto.
Sirva-se.
JOÃO CLÁUDIO DA SILVA 4 meses
MUITO BOA ESSA RECEITA
Paulo 5 meses
Muito boa
Eronildo 5 meses
Ótimo
Americanø 5 meses
Gostei da receita
Elisabet 5 meses
Eu sou da Argentina amei
Gloria aparecida da silva 6 meses
Amei essa delicia.
Iria Aparecida 6 meses
Sou de Palhoça SC. É muito boa essa receita e gostosa.
Emilly 4 meses
Amei a receita 😋 e vou fazer