Arroz com Frango e Camarão

Adicione um fio de óleo em uma frigideira.Acenda o fogo médio e coloque o arroz branco e o molho shoyu, misture bem.Acrescente a água, o molho barbecue, misture novamente, tampe a frigideira e deixe cozinhar por completo.Em outra frigideira, coloque um fio de azeite, o peito de frango picado em cubos, adicione o alho em pó, o sal, a pimenta do reino, refogue até dourar.Acrescente o molho shoyu, o molho barbecue, refogue até dourar e reserve.Agora, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a batata, a cenoura e o pimentão vermelho picados em tiras.Adicione o maço de brócolis, o sal, refogue por 5 minutos.Acrescente os cogumelos picados em rodelas, o camarão e refogue por +5 minutos.Depois, adicione o frango, misture.Despeje todo o arroz que fizemos e misture novamente.Sirva-se.

Arroz com Frango e Camarão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Xícaras (Chá) de Arroz Branco (Xícara de 240ml)
  • 60ml de Molho Shoyu
  • 300ml de Água
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Barbecue
  • 200g de Peito de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Barbecue
  • 100g de Cogumelos
  • 100g de Camarão Pré-Cozido

Vegetais

  • 1 Batata Média
  • 1 Cenoura
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Maço de Brócolis Pequeno
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de Fazer

Adicione um fio de óleo em uma frigideira.

Acenda o fogo médio e coloque o arroz branco e o molho shoyu, misture bem.

Acrescente a água, o molho barbecue, misture novamente, tampe a frigideira e deixe cozinhar por completo.

Em outra frigideira, coloque um fio de azeite, o peito de frango picado em cubos, adicione o alho em pó, o sal, a pimenta do reino, refogue até dourar.

Acrescente o molho shoyu, o molho barbecue, refogue até dourar e reserve.

Agora, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a batata, a cenoura e o pimentão vermelho picados em tiras.

Adicione o maço de brócolis, o sal, refogue por 5 minutos.

Acrescente os cogumelos picados em rodelas, o camarão e refogue por +5 minutos.

Depois, adicione o frango, misture.

Despeje todo o arroz que fizemos e misture novamente.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

MARIAAPARECIDAALVESCORREA 1 mês

AMO TODAS AS RECEITAS.

Manuel dos santos João 1 mês

Boa receita para quem gosta de ficar na cozinha.

Iracema Lima 1 mês

A batata e a cenoura estão cruas ou previamente cozidas?

Aquela Receita 1 mês

Estão cruas.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!