Comece cortando a peça de salmão em tiras.
Em seguida, enrole cada tira e amarre com o barbante.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente um fio de óleo vegetal e misture.
Acrescente o salmão que preparamos, frite de ambos os lados até dourar e retire do fogo.
Na mesma frigideira, acrescente a cebola cortada em tiras finas, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue até levemente dourar.
Acrescente o pimentão amarelo cortado em tiras, tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.
Em seguida, acrescente as folhas de espinafre e refogue por +2 minutos.
Acrescente a água, o creme de leite fresco e misture.
Acrescente o salmão que fritamos e o limão cortado em rodelas.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por +10 minutos.
Sirva-se.
Neuza Marques de Oliveira 2 meses
Wauuu estou amando essas receitas!!!
Marta 2 meses
Adorei a receita