Enrolado de Salmão com Folhas de Espinafre

Comece cortando a peça de salmão em tiras.Em seguida, enrole cada tira e amarre com o barbante.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente um fio de óleo vegetal e misture.Acrescente o salmão que preparamos, frite de ambos os lados até dourar e retire do fogo.Na mesma frigideira, acrescente a cebola cortada em tiras finas, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue até levemente dourar.Acrescente o pimentão amarelo cortado em tiras, tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.Em seguida, acrescente as folhas de espinafre e refogue por +2 minutos.Acrescente a água, o creme de leite fresco e misture.Acrescente o salmão que fritamos e o limão cortado em rodelas.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por +10 minutos.Sirva-se.

Enrolado de Salmão com Folhas de Espinafre
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Ingredientes

  • 1 Peça de Salmão (1Kg)
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • Óleo Vegetal 
  • 1 Cebola
  • 150g de Cogumelos 
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 40g de Folhas de Espinafre
  • 100ml de Água
  • 100ml de Creme de Leite Fresco
  • 1 Limão

Modo de Fazer

Comece cortando a peça de salmão em tiras.

Em seguida, enrole cada tira e amarre com o barbante.

 Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente um fio de óleo vegetal e misture.

Acrescente o salmão que preparamos, frite de ambos os lados até dourar e retire do fogo.

Na mesma frigideira, acrescente a cebola cortada em tiras finas, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue até levemente dourar.

Acrescente o pimentão amarelo cortado em tiras, tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.

Em seguida, acrescente as folhas de espinafre e refogue por +2 minutos.

Acrescente a água, o creme de leite fresco e misture.

Acrescente o salmão que fritamos e o limão cortado em rodelas.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por +10 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

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Marta 2 meses

Adorei a receita

Neuza Marques de Oliveira 2 meses

Wauuu estou amando essas receitas!!!

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