Creme
Comece descascando as batatas e cortando-as em rodelas.
Passe-as para uma tigela e adicione a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho picados em cubinhos, um fio de óleo e tempere tudo com orégano, a pimenta do reino, páprica doce, sal, açafrão da terra e chicmichurri, misture tudo muito bem e reserve.
Corte os tomates em rodelas e reserve.
Em uma tigela, coloque o ovo, o creme de leite e a farinha de trigo, misture bem.
Feito isso, em um refratário, coloque 4 rodelas de batata e 1 rodela de tomate, faça isso até preencher o refratário, assim como no vídeo.
Agora, despeje a mistura que preparamos por cima das batatas e tomates.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Angela maria dos santos 7 meses
Olá adoro essas receitas maravilhosas.
Angela Maria 8 meses
Maravilhosa todas as receitas eu amo ❤️
Ernesto capita 8 meses
Gostei do prato e vou fazer
Ana Paula da Silva de Moraes Muniz 8 meses
ótimo
kessio 8 meses
Maravilha
Ermelinda Francisco 9 meses
Amei a receita
Paulo Pereira Lima 9 meses
Gostei da receita.
Elizabeth 5 meses
Gostei dessa receita 😋