Abobrinha Empanada

Abobrinha Empanada
Ingredientes
  • 1 Abobrinha
  • 1/2 Colher (Sopa) de Sal
  • 2 Ovos
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 100g de Creme de Leite
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 50g de Queijo Mussarela
  • Farinha de Trigo para Empanar




Modo de Fazer
  1. Comece cortando a abobrinha em rodelas, não corte muito fino e nem grosso.

    Após ter cortado, passe-as para uma tigela e adicione o sal, misture muito bem e reserve ao lado por 10 minutos.

    Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos e a colher de chá de sal, misture muito bem até homogeneizar.

    Acrescente o creme de leite e volte a misturar, adicione a farinha de trigo, misture novamente.

    Por fim, adicione o queijo mussarela, misture pela última vez.

    Em uma outra tigela, coloque um pouco de farinha de trigo para empanar, pegue uma rodela de abobrinha e passe-a na farinha, empanando bem.

    Em seguida, passe essa rodela na mistura que fizemos.

    Assim que passar, já coloque no óleo para fritar em fogo baixo.

    Faça assim com todas as rodelas e escorra em papel toalha.

    Sirva-se

Article Categories:
Salgados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..