Molho
Comece cortando o filé de frango em tiras, passe-os para uma tigela, tempere com o alho triturado, o sal, chimichurri, orégano, páprica doce, adicione o creme de leite e a pitada de pimenta do reino, misture muito bem até que o tempero agregue no frango.
Cubra a tigela com plástico filme e reserve na geladeira por cerca de 1 hora.
Corte as folhas de alface em tiras menores e reserve.
Corte os tomates ao meio e reserve também.
Corte a cebola roxa em cubinhos e rale o pepino, aperte ele para que saia toda a água. Reserve.
Para fazer o molho, coloque em uma tigela o creme de leite, acrescente o azeite, o mel, o suco de limão, os dentes de alho triturados, o sal, salsinha a gosto e o pepino que ralamos, misture tudo muito bem até homogeneizar. Reserve ao lado.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe, adicione as tiras de frango que cortamos e frite-as bem. Após fritar, retire e passe para um prato.
Em seguida, pegue uma massa de wrap e coloque um pouco do molho de pepino, espalhe o molho no centro da massa, adicione algumas tiras de alface e 4 metades do tomate cereja, coloque duas tiras de frango, um pouco de cebola roxa picada e por fim, coloque um pouco mais de molho por cima.
Feche a massa sobre o recheio e envolva a massa com guardanapo de papel.
Faça isso com o restante e sirva-se.
Adriana Ricci 3 anos
Amei, mas gostaria de saber a receita da massa por favor!! Adoro seus conteúdos, Abraço.
Aquela Receita 3 anos
Olá Adriana, a receita dá massa está aqui também, é só escrever no campo de pesquisa, Pão de Wrap.
Maria iranilda da Silva Luis 3 anos
Muito boa a receita, tem todas as informações sobre a receita, modo de preparo, ingredientes... Gostei muito.
MARIA LUIZA CORTACIO CASTRO 9 meses
Amei a receita.