Bombom na Travessa com Morangos

Em uma panela coloque, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, misture tudo muito bem com o fogo desligado, acrescente a manteiga e ligue o fogo em temperatura média, mexa até engrossar.Transfira o creme para uma tigela e coloque um saquinho plástico por cima em contato e reserve até esfriar.Coloque os morangos inteiros em um refratário, espalhe-os pelo fundo do refratário, adicione o creme já frio por cima dos morangos.Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture até homogeneizar, até virar ganache.Despeje o ganache sobre o creme e leve a geladeira por 40 minutos.Finalize com raspas de chocolate por cima.

Bombom na Travessa com Morangos
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Ingredientes

  • 2 Leites Condensado
  • 1 Xícara (Chá) de Leite em Pó
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga (ou Margarina)
  • 1 Creme de Leite
  • 2 Bandejas de Morango
  • Chocolate Ralado para Decorar

Ganache

  • 200g Chocolate Meio Amargo ou Ao Leite
  • 1 Creme de Leite

Modo de Fazer

Em uma panela coloque, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, misture tudo muito bem com o fogo desligado, acrescente a manteiga e ligue o fogo em temperatura média, mexa até engrossar.

Transfira o creme para uma tigela e coloque um saquinho plástico por cima em contato e reserve até esfriar.

Coloque os morangos inteiros em um refratário, espalhe-os pelo fundo do refratário, adicione o creme já frio por cima dos morangos.

Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture até homogeneizar, até virar ganache.

Despeje o ganache sobre o creme e leve a geladeira por 40 minutos.

Finalize com raspas de chocolate por cima.

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