Torta Negresco

5 from 1 vote
Torta Negresco
Ingredientes
  • 2 Pacotes de Biscoito Negresco
  • 1 Leite condensado
  • 2 Cremes de Leite
  • Suco de 3 Limões Taiti
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina derretida
  • 1/2 Envelope de Gelatina incolor sem Sabor
Cobertura
  • 100g Chocolate ao Leite
  • 1/2 Creme de Leite




Modo de Fazer
  1. Retire o recheio de todos os biscoitos Negresco, coloque os biscoitos no liquidificador ou processador e bata até virar farelo. Acrescente a manteiga derretida e bata novamente.

    Coloque os biscoitos processados na forma, use a mão para compactar no fundo da forma. Reserve.

    No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e bata, acrescente a gelatina incolor sem sabor já hidratada, continue a bater.

    Adicione a mistura à forma e espalhe bem. Leve a geladeira por 3 a 4 horas.

    Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas ou banho maria e acrescente o creme de leite, misture bem, até dar o ponto de ganache.

    Espalhe bem o ganache sob a torta, sem deixar escorrer pros lados.

Categorias:
Doces e Sobremesas

Comentários

  • 5 stars
    A massa fica esfarelada e a cozinha vira um caos!

    Mayara 03/04/2020 18:02 Responder
    • Isso acontece quando se coloca menos manteiga, pra consertar o problema, basta acrescentar um pouquinho mais de manteiga, até você ver que realmente ficou igual uma areia molhada.

      Aquela Receita 05/04/2020 13:29 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!