Massa Folhada com Morango e Chocolate

Comece cortando os morangos em tiras finas e reserve.Em seguida, corte o chocolate em pedaços menores e reserve.Em uma tábua, adicione as tiras de massa folhada.Depois em cada tira acrescente 3 colheres (chá) de geleia de canela e espalhe.Acrescente os morangos em fatias e o chocolate intercalando eles.Depois dobre as massas, levando uma ponta até o meio e a outra ponta por cima, fechando a massa.Em seguida, passe para uma forma antiaderente e com uma faca faça cortes superficiais em cada bolinho.Em uma tigela pequena, adicione a gema de ovo, o creme de leite e misture.Pincele essa mistura por cima de cada bolinho.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro a gosto.Sirva-se.

Massa Folhada com Morango e Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200g de Morangos 
  • 160g de Chocolate ao Leite
  • 3 Tiras de Massa Folhada
  • 9 Colheres (Chá) de Geleia de Canela
  • 1 Gema de Ovo
  • 1 Colher (Sopa) de Creme de Leite
  • Açúcar de Confeito a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando os morangos em tiras finas e reserve.

Em seguida, corte o chocolate em pedaços menores e reserve.

Em uma tábua, adicione as tiras de massa folhada.

Depois em cada tira acrescente 3 colheres (chá) de geleia de canela e espalhe.

Acrescente os morangos em fatias e o chocolate intercalando eles.

Depois dobre as massas, levando uma ponta até o meio e a outra ponta por cima, fechando a massa.

Em seguida, passe para uma forma antiaderente e com uma faca faça cortes superficiais em cada  bolinho.

Em uma tigela pequena, adicione a gema de ovo, o creme de leite e misture.

Pincele essa mistura por cima de cada bolinho.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!