
- 1kg de Frango Cozido e Desfiado
- 2 Colheres (Sopa) de Azeite ou Óleo
- 1/2 Cebola Picada Média
- 2 Dentes de Alho Amassada
- 1 Tomate Picado Médio
- 1 Colher (Chá Bem Cheia) de Colorau
- 1 Sachê de Molho de Tomate (340g)
- 1 Colher (Chá) de Orégano ou a Gosto
- 1 Creme de Leite (200g)
- 1 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate (Opcional)
- Cheiro Verde a Gosto
- 1kg de Massa Folhada Congelada
- 1 Pote de Requeijão Cremoso (170g)
-
Em uma panela coloque a cebola e refogue até ficar transparente, acrescente o alho e refogue até dourar. Adicione o tomate picado, o colorau e deixe refogar por +1 minuto.
Adicione o molho de tomate e o orégano, misture bem, acrescente o frango cozido apenas com água e misture bem novamente.
Acrescente o sal, o creme de leite e o extrato de tomate a gosto. Misture bem por 2 minutos.
Desligue o fogo, adicione o cheiro verde, misture e reserve.
Pegue a massa folhada e cubra uma forma com ela, nas laterais e o fundo.
Ponha o recheio, espalhe bem, acrescente o requeijão cremoso por cima e espalhe novamente. Corte a massa folhada com o determinado tamanho da sua forma para que cubra a parte de cima completamente.
Pressione com os dedos as laterais para que feche bem.
Faça um X com uma faca no meio da massa para que possa sair todo o ar de dentro.
Passe 1 gema por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 45 minutos.
Sirva-se.