Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango
Ingredientes
  • 1kg de Frango Cozido e Desfiado
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite ou Óleo
  • 1/2 Cebola Picada Média
  • 2 Dentes de Alho Amassada
  • 1 Tomate Picado Médio
  • 1 Colher (Chá Bem Cheia) de Colorau
  • 1 Sachê de Molho de Tomate (340g)
  • 1 Colher (Chá) de Orégano ou a Gosto
  • 1 Creme de Leite (200g)
  • 1 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate (Opcional)
  • Cheiro Verde a Gosto
  • 1kg de Massa Folhada Congelada
  • 1 Pote de Requeijão Cremoso (170g)




Modo de Fazer
  1. Em uma panela coloque a cebola e refogue até ficar transparente, acrescente o alho e refogue até dourar. Adicione o tomate picado, o colorau e deixe refogar por +1 minuto.

    Adicione o molho de tomate e o orégano, misture bem, acrescente o frango cozido apenas com água e misture bem novamente.

    Acrescente o sal, o creme de leite e o extrato de tomate a gosto. Misture bem por 2 minutos.

    Desligue o fogo, adicione o cheiro verde, misture e reserve.

    Pegue a massa folhada e cubra uma forma com ela, nas laterais e o fundo.

    Ponha o recheio, espalhe bem, acrescente o requeijão cremoso por cima e espalhe novamente. Corte a massa folhada com o determinado tamanho da sua forma para que cubra a parte de cima completamente.

    Pressione com os dedos as laterais para que feche bem.

    Faça um X com uma faca no meio da massa para que possa sair todo o ar de dentro.

    Passe 1 gema por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 45 minutos.

    Sirva-se.

Tags:
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Categorias:
Massas · Salgados

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