Em uma tigela, coloque as claras de ovos, bata-os bem até virar clara em neve.
Agora, adicione o açúcar, bata por +1 minuto e reserve.
Em uma panela, coloque o leite, a essência de baunilha e o leite condensado, misture até ferver. Feito isso, apague o fogo.
Com uma colher de sopa, acrescente aos poucos a clara em neve na mistura que acabamos de fazer, deixe-as flutuarem sobre a mistura por 10 segundos em cada lado.
Passe as claras para um refratário, adicione raspas de limão por cima e reserve.
Em uma tigela, coloque as gemas dos ovos e o amido de milho, misture bem.
Feito isso, adicione aos poucos, 3 conchas da calda que preparamos e vá misturando.
Feito isso, passe as gemas para a panela com a mistura, misture até homogeneizar e ganhar consistência.
Após ter feito isso, passe essa mistura para o refratário com as claras.
Leve para a geladeira e deixe por pelo menos 6 horas.
Sirva-se.
Daniela Andrade 2 anos
Vou ver para fazer.
Andreia Caruncho 2 anos
tudo maravilhoso