Em uma panela coloque a cebola e refogue até ficar transparente, acrescente o alho e refogue até dourar. Adicione o tomate picado, o colorau e deixe refogar por +1 minuto.
Adicione o molho de tomate e o orégano, misture bem, acrescente o frango cozido apenas com água e misture bem novamente.
Acrescente o sal, o creme de leite e o extrato de tomate a gosto. Misture bem por 2 minutos.
Desligue o fogo, adicione o cheiro verde, misture e reserve.
Pegue a massa folhada e cubra uma forma com ela, nas laterais e o fundo.
Ponha o recheio, espalhe bem, acrescente o requeijão cremoso por cima e espalhe novamente. Corte a massa folhada com o determinado tamanho da sua forma para que cubra a parte de cima completamente.
Pressione com os dedos as laterais para que feche bem.
Faça um X com uma faca no meio da massa para que possa sair todo o ar de dentro.
Passe 1 gema por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 45 minutos.
Sirva-se.
aristides 2 anos
faboloso
marinete 2 anos
excepcional muito gostosa e fácil de preparar essa torta de frango ameiii