Macarrão com Cream Cheese

Em um refratário grande, adicione o macarrão penne, o molho de tomate, o tomate sem pele em cubos, a mussarela ralada, e o queijo parmesão ralado.Acrescente, a cebola roxa, a abobrinha e os pimentões cortados em cubinhos.Acrescente a pasta de alho e 1 fio de azeite.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a cebola em pó, o alho em pó, o manjericão seco, a salsa desidratada e a pimenta calabresa.Acrescente a água, o cream cheese e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Finalize misturando todos os ingredientes.Sirva-se

Macarrão com Cream Cheese
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 400g de Macarrão Penne
  • 400g de Molho de Tomate
  • 400g de Tomate sem Pele em Cubos
  • 250g de Queijo Mussarela Ralado
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado
  • ½ Cebola Roxa
  • ½ Abobrinha
  • ½ Pimentão Vermelho
  • ½ Pimentão Amarelo
  • 1 Azeite
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Manjericão Seco
  • 1 Colher (Chá) de Salsa Desidratada
  • 1 Pitada de Pimenta Calabresa
  • 600ml de Água
  • 8 Colheres de Cream Cheese

Modo de Fazer

Em um refratário grande, adicione o macarrão penne, o molho de tomate, o tomate sem pele em cubos, a mussarela ralada,  e o queijo parmesão ralado.

Acrescente, a cebola roxa, a abobrinha e os pimentões cortados em cubinhos.

Acrescente a pasta de alho e 1 fio de azeite.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a cebola em pó, o alho em pó, o manjericão seco, a salsa desidratada e a pimenta calabresa.

Acrescente a água, o cream cheese e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Finalize misturando todos os ingredientes.

Sirva-se

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!