Comece colocando no liquidificador, as caixinhas de creme de leite, o suco de maracujá, a polpa do maracujá e as caixinhas de leite condensado, bata tudo muito bem até homogeneizar, por cerca de 5 minutos.
Com o liquidificador ainda ligado, adicione as gelatinas sem sabor e incolor já hidratadas. O modo de hidratar as gelatinas vêm descrito no verso.
Feito isso, bata bem e reserve ao lado.
Em uma forma com fundo removível de 20cm, coloque os bis ao redor da forma, formando uma lateral para a torta.
Feito isso, despeje o creme de maracujá no meio da forma.
Leve para a geladeira e deixe lá por no mínimo 3 horas, caso deixe por mais tempo, cubra a sobremesa com plástico filme.
Desenforme e sirva-se.
Alex Sandro 2 meses
Adorei as receitas.
Ivone IDE de Azevedo silva 2 meses
muito bom essas receitas adorei
kailanne 2 meses
Estava doida nessa receita 😋😃😋😃
juliene 2 meses
pode ser outro tipo de forma?
Aquela Receita 2 meses
Pode sim
Cristian 2 meses
pode ser somente em banho Maria?
Aquela Receita 2 meses
A gelatina incolor, pode sim.
Sheila Regina 2 meses
Adorei e acabei de baixar o app. Vi essa receita agora no Pinterest e vou fazer no próximo domingo que será niver de 29 anos do meu filho. Somos da Cidade do Rio de Janeiro. Gratidão pela receita sensacional!
Nobel Fernandes Salasar 2 meses
Show.... adoro. Me envie o passo a passo por favor.
Aristides de Souza bispo neto 2 meses
Já fiz cem o biz mas é uma delícia 😋😋
Maria de Fátima Maestri 2 meses
Obrigada por compartilhar está receita. GRATIDÃO 😋
Ana Maria 3 meses
Amei ❤️😍❤️😍 parabéns vou fazer com bis ,ficou diferente!