
Comece adicionado os canudos wafer em uma forma com fundo removível.
Acrescente na vertical por toda a borda e reserve.
Em um mixer, adicione os biscoitos de leite e bate até virar farelo.
Passe para uma tigela média, acrescente a manteiga derretida e misture.
Acrescente a mistura na forma, espalhe por todo o fundo e reserve.
Em uma tigela grande, acrescente o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite fresco e bata até atingir ponto de picos firmes.
Depois, divida o creme em 2 partes iguais.
Em uma delas, acrescente o leite condensado e misture.
Na outra metade, acrescente o creme de biscoito e misture.
Em seguida, acrescente a mistura que preparamos na forma, intercalando entre elas.
Depois com o palito de churrasco, faça riscos para decorar.
Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.
Após esse tempo, decora a sobremesa com canudos wafer e morangos a gosto.
Sirva-se.