Pudim de Chocolate

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, o leite e bata tudo por 2 minutos.Acrescente a gelatina incolor já hidratada e bata por mais 1 minuto.Unte a forma com um fio de óleo (não fica com gosto).Despeje o pudim na forma e leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Pudim de Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 e 1/2 Caixa de Leite Condensado
  • 1 e 1/2 Caixa de Creme de Leite
  • 300ml de Leite
  • 1 Xícara de Chocolate em Pó (ou achocolatado, fica mais doce)
  • 2 Envelopes de Gelatina Incolor Sem Sabor (24g)

Modo de Fazer

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, o leite e bata tudo por 2 minutos.

Acrescente a gelatina incolor já hidratada e bata por mais 1 minuto.

Unte a forma com um fio de óleo (não fica com gosto).

Despeje o pudim na forma e leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Comentários 3

Avaliar:

Maria Bernadete Oliveira Dos Santos 1 ano

Eu faço esse pudim com uma calda de caramelo fica muito bom decoro com chocolate granulado.

Gustavo 1 ano

muito bom

Cristiane X Geovani 4 anos

Oi. Eu que gosto de pudim de coco ou chocolate, vou fazer pra mim etc...

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!