Ensopado de Batata e Linguiça

Em uma panela grande, adicione o gomo de linguiça defumada cortado em rodelas.Acrescente os pimentões e a cebola cortados em cubinhos.Em seguida, acrescente a mostarda e o creme de leite em temperatura ambiente.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o caldo em pó de legumes, o cream cheese e misture.Acrescente o queijo cheddar ralado finamente, a batata palito congelada e misture novamente.Tampe a panela, acenda o fogo em potência média para baixo e cozinhe por 40 minutos.Sirva-se.

Ensopado de Batata e Linguiça
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Gomo de Linguiça Defumada
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Pimentão Verde
  • 1 Cebola
  • 120g de Mostarda
  • 500ml de Creme de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Saquinho de Caldo em Pó de Legumes (4g)
  • 150g de Cream Cheese
  • 200g de Queijo Chadder Ralado
  • 300g de Batata Palito Congelada

Modo de Fazer

Em uma panela grande, adicione o gomo de linguiça defumada cortado em rodelas.

Acrescente os pimentões e a cebola cortados em cubinhos.

Em seguida, acrescente a mostarda e o creme de leite em temperatura ambiente.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o caldo em pó de legumes, o cream cheese e misture.

Acrescente o queijo cheddar ralado finamente, a batata palito congelada e misture novamente.

Tampe a panela, acenda o fogo em potência média para baixo e cozinhe por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!